Главная > Новости разное > Ризотто с курицей и помидорами - «Новости»
Ризотто с курицей и помидорами - «Новости»12-04-2017, 03:08. Разместил: Administrator |
Ризотто с курицей и помидорами Ризотто с курицей и помидорами Яркое и насыщенное — настоящее весеннее блюдо. Можно добавлять любые ваши любимые овощи. Если нет свежих помидоров — замените на консервированные Вам понадобится: — 300 гр. риса; — 400 гр. курицы; — 400 гр. помидоров; — 1 болгарский перец; — 1 луковица; — 1 литр куриного бульона; — 50−100 гр. натертого сыра; — растительное масло; — зелень; — соль, перец по вкусу. Помидоры, перцы и курицу нарежьте кусочками. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Добавьте рис, обжарьте в течение нескольких минут. Кусочки курицы отварите в литре воды, бульон перелейте в отдельную посуду. Залейте в рис треть бульона, варите до впитывания рисом бульона (около 15 минут). Добавьте в ризотто нарезанные перцы, помидоры, курицу, оставшийся бульон, соль, перец. Варите до готовности курицы и риса. При подаче на стол добавьте натертый сыр и мелко порубленную зелень. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |