Главная > Новости разное > Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости»
Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости»24-04-2017, 00:52. Разместил: Administrator |
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля Готовим тонкое миндальное печенье Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар справится с легкостью Вам понадобится: — 125 гр обжаренного миндаля; — 2 белка; — 100 гр сахара. Сделайте миндальную муку с помощью блендера (если у вас миндаль не обжаренный, то самый простой способ — это обжарить его несколько минут на сухой сковородке. Только будьте осторожны, не пересушите). Взбейте белки с сахаром и соедините с миндальной мукой. Выложите тесто ложкой на лист пергамента или бумаги для выпечки. Выпекайте 15 минут в духовке, нагретой до 160 градусов. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |