Главная > Новости разное > Джем из мушмулы с апельсинами - «Новости»
Джем из мушмулы с апельсинами - «Новости»5-05-2017, 03:11. Разместил: Administrator |
Джем из мушмулы с апельсинами Джем из мушмулы с апельсинами Яркий цвет и вкус — подойдет и как джем для завтрака, а также можно подать с жареным сыром или к фуа гра Вам понадобится: — мушмула — 1 кг; — сахар — 300 гр; — 1 апельсин; — 1 ч.л. молотой корицы. Мушмулу очистить от кожуры и косточек, засыпать сахаром и дать настояться пару часов. Апельсин вместе с кожурой нарезать кусочками, добавить к ммушмуле. Вскипятить 5 минут и снова дать настояться несколько часов. Добавить корицу и варить до готовность около 30 минут. Смолоть блендером до небольших кусочков, не до состояния пюре, буквально 15−20 секунд. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук. Вернуться назад |