Главная > Новости разное > Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» - «Новости»
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» - «Новости»30-01-2017, 07:33. Разместил: Administrator |
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль. Попробуем поимпровизировать в латиноамериканских ритмах. Ингредиенты: 300−400 граммов фасоли 1 луковица средних размеров 2−2 зубчика чеснока 1−2 стручка перца чили (по желанию) Как готовить: В этом рецепте самое главное заранее замочить фасоль. Можно это сделать на ночь, чтобы с утра приступить к готовке. Но, вообще, замачивать фасоль нужно не менее 8 часов, после чего ее следует отварить на медленном огне (для этого понадобится примерно час). Пока варится фасоль, готовим другие ингредиенты. Нарезаем мясо курицы кубиками, туда же добавляем лук, чеснок и перец чили. Закладываем все в глубокую сковороду. Мы использовали сковороду-вок Fissman из официального магазина из серии Crema Nova — благодаря ей все ингредиенты равномерно тушатся. После того, как мясо и лук немного подрумянились, добавляем фасоль и продолжаем тушить. Чеснок добавляем в самом конце, это касается и перца чили, а также зелени. Вернуться назад |