Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль.
Попробуем поимпровизировать в латиноамериканских ритмах.
Ингредиенты:
300−400 граммов фасоли
1 луковица средних размеров
2−2 зубчика чеснока
1−2 стручка перца чили (по желанию)
Как готовить:
В этом рецепте самое главное заранее замочить фасоль. Можно это сделать на ночь, чтобы с утра приступить к готовке. Но, вообще, замачивать фасоль нужно не менее 8 часов, после чего ее следует отварить на медленном огне (для этого понадобится примерно час).
Пока варится фасоль, готовим другие ингредиенты. Нарезаем мясо курицы кубиками, туда же добавляем лук, чеснок и перец чили.
Закладываем все в глубокую сковороду. Мы использовали сковороду-вок Fissman из официального магазина из серии Crema Nova — благодаря ей все ингредиенты равномерно тушатся. После того, как мясо и лук немного подрумянились, добавляем фасоль и продолжаем тушить. Чеснок добавляем в самом конце, это касается и перца чили, а также зелени.
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль. Попробуем поимпровизировать в латиноамериканских ритмах. Ингредиенты: 300
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Говядина с черносливом Хотите приготовить вкусное, но полезное блюдо? Выбирайте говядину с черносливом. Чернослив прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. К тому же готовить это блюдо довольно
Певица Маргарита Суханкина Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной Солистка группы «Мираж» с удовольствием готовит постную пищу «Великий пост — вовсе не причина питаться однообразно и