Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал ход событий в матче «Краснодар» – ЦСКА (3:2) и обозначил ключевой момент
Бывший полузащитник краснодарской «Кубани» Алексей Селин в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от матча «Краснодар» – ЦСКА (3:2),
Бывший полузащитник «Краснодара» Евгений Шипицин в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым оценил победу «быков» над московским ЦСКА в восемнадцатом туре РПЛ
Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал ход событий в матче «Краснодар» – ЦСКА (3:2) и обозначил ключевой момент
Бывший полузащитник краснодарской «Кубани» Алексей Селин в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от матча «Краснодар» – ЦСКА (3:2),
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли
Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей
1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СОЛИ
Ингредиенты: на 4 порции: 300 г филе говядины, 250 г морской соли, 250 г столовой соли, 2 яичных белка, 2 г сухого орегано, зеленый салат. Для соуса: 2 ст.л. растительного масла, 100 мл красного сухого вина, 2 ст.л. меда, 1 щепотка черного перца, 1/2 лайма, 2 ст.л. муки, 100 мл воды.
Время приготовления: 1 час
Как готовить: яичные белки смешать с орегано, растительным маслом и черным перцем. Получившуюся смесь вылить в миску, добавить соль и перемешать. Затем соль выложить в форму для запекания, выстеленную пергаментом. На соли расположить филе говядины и запечатать его под слоем яично-солевой смеси. Запекать мясо примерно полчаса при температуре в 180 градусов. Затем извлечь говядину из печи, освободить от солевого панциря, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке. Для соуса растительное масло разогреть в сковородке, добавить красное вино, сливочное масло, мёд, черный перец, сок лайма и немного муки. Влить немного воды и томить на медленном огне, помешивая, до загустения. Подавать говядину с винным соусом и любыми салатными листьями!
2САЛАТ С ХУРМОЙ И АВОКАДО
Ингредиенты: на 4 порции: 1/2 лайма, 1 ст.л. меда, 100 г шпината, 75 г кресс-салата, 200 г помидоров черри, 1 луковица, 50 мл растительного малса, 1 хурма, 1 авакадо, соль, перец.
Время приготовления: 20 минут
Как готовить: красный репчатый лук мелко нашинковать и замариновать минут на десять в смеси сока лайма, мёда и растительного масла. Затем в большой миске смешать лук с салатными листьями, добавить помидоры черри, нарезанные четвертинками, и кубики авокадо. Последний штрих — отправить в салат небольшие кусочки хурмы! Хорошенько все перемешать и подавать к столу!
Как готовить: яйца взбить с сахаром, а потом ввести в смесь растопленное сливочное масло и творог. Добавить сметану, соду и муку. Замесить жидкое тесто, а потом вмешать в него яблоки, нарезанные кубиком. Перелить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час. При подаче украсить шарлотку свежими яблоками!
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СОЛИИнгредиенты: на 4 порции: 300 г филе говядины, 250 г морской соли, 250 г столовой соли, 2 яичных белка, 2 г сухого орегано, зеленый салат. Для соуса: 2 ст.л. растительного масла, 100 мл красного сухого вина, 2 ст.л. меда, 1 щепотка черного перца, 1/2 лайма, 2 ст.л. муки, 100 мл воды. Время приготовления: 1 час Как готовить: яичные белки смешать с орегано, растительным маслом и черным перцем. Получившуюся смесь вылить в миску, добавить соль и перемешать. Затем соль выложить в форму для запекания, выстеленную пергаментом. На соли расположить филе говядины и запечатать его под слоем яично-солевой смеси. Запекать мясо примерно полчаса при температуре в 180 градусов. Затем извлечь говядину из печи, освободить от солевого панциря, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке. Для соуса растительное масло разогреть в сковородке, добавить красное вино, сливочное масло, мёд, черный перец, сок лайма и немного муки. Влить немного воды и томить на медленном огне, помешивая, до загустения. Подавать говядину с винным соусом и любыми салатными листьями!2САЛАТ С ХУРМОЙ И АВОКАДОИнгредиенты: на 4 порции: 1/2 лайма, 1 ст.л. меда, 100 г шпината, 75 г кресс-салата, 200 г помидоров черри, 1 луковица, 50 мл растительного малса, 1 хурма, 1 авакадо, соль, перец. Время приготовления: 20 минут Как готовить: красный репчатый лук мелко нашинковать и замариновать минут на десять в смеси сока лайма, мёда и растительного масла. Затем в большой миске смешать лук с салатными листьями, добавить помидоры черри, нарезанные четвертинками, и кубики авокадо. Последний штрих — отправить в салат небольшие кусочки хурмы! Хорошенько все перемешать и подавать к столу!3ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМИнгредиенты: 300 г творога, 4 зеленых яблока, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 2 стакана муки. Время приготовления: 1 час 30 минут Как готовить: яйца взбить с сахаром, а потом ввести в смесь растопленное сливочное масло и творог. Добавить сметану, соду и муку. Замесить жидкое тесто, а потом вмешать в него яблоки, нарезанные кубиком. Перелить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час. При подаче украсить шарлотку свежими яблоками!
Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал ход событий в матче «Краснодар» – ЦСКА (3:2) и обозначил ключевой момент
Бывший полузащитник краснодарской «Кубани» Алексей Селин в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от матча «Краснодар» – ЦСКА (3:2),
Бывший полузащитник «Краснодара» Евгений Шипицин в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым оценил победу «быков» над московским ЦСКА в восемнадцатом туре РПЛ
Экс-полузащитник краснодарской «Кубани» и новороссийского «Черноморца» Алексей Селин в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым высказался о московском дерби
Жеребьёвка ЧМ-2026 состоялась, и сборная Аргентины Лионеля Месси и сборная Португалии Криштиану Роналду могут начинать строить планы на путь к славе. Месси и Роналду следующим летом станут первыми