Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости» » Мир Парапланов

Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости»


Яблочные слоеные булочки
Готовим яблочные слоеные булочки

Только ленивый еще не попробовал испечь эти яблочные «розочки». Делать их очень просто, а выглядят они эффектно

Вам потребуется:

— 1 яблоко;

— пласт слоеного теста;

— 2 ст. ложки сахара;

— 150 мл воды;

— сахарная пудра для посыпки.

Яблочные слоеные булочки выглядят очень эффектно

Сначала подготовьте яблочный компонент: одно красное яблоко тонко порежьте и отварите 2 минуты в сахарном сиропе (150 мл воды и 2 ложки сахара).

Тесто раскатайте толщиной в 2 мм и разрежьте на полоски шириной 2.5−3 см. Слегка посыпьте полоски сахаром и выложите на каждую полоску тонкими яблочными ломтиками, сверните и выпекайте в заранее нагретой духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Еще теплыми посыпьте сахарной пудрой.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Яблочные слоеные булочки Готовим яблочные слоеные булочки Только ленивый еще не попробовал испечь эти яблочные «розочки». Делать их очень просто, а выглядят они эффектно Вам потребуется: — 1 яблоко; — пласт слоеного теста; — 2 ст. ложки сахара; — 150 мл воды; — сахарная пудра для посыпки. Яблочные слоеные булочки выглядят очень эффектно Сначала подготовьте яблочный компонент: одно красное яблоко тонко порежьте и отварите 2 минуты в сахарном сиропе (150 мл воды и 2 ложки сахара). Тесто раскатайте толщиной в 2 мм и разрежьте на полоски шириной 2.5



Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Имбирное печенье - одна из рождественских традиций во многих странах Готовим имбирное печенье Новогодняя и рождественская традиция во многих странах — имбирное печенье. И сделать его можно
подробнее
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля Готовим тонкое миндальное печенье Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар справится с легкостью Вам
подробнее
Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Готовится очень просто, получается вкусный шоколадный десерт Вам понадобится: — 200 г. фундука; — 50 г. тертого черного шоколада; — 150 г. сахара; — 60
подробнее
Комментарии к новости


 para-club.ru