Сегодня, 13 декабря, состоится матч 14-го тура женской волейбольной Суперлиги между командами «Динамо-Метар» (Челябинск) и «Заречье-Одинцово» (Московская область). Встреча начнется в 15:00 по
РИА Новости Биатлонистка Наталия Шевченко прокомментировала победу в спринте на этапе Кубка России в Тюмени. «Очень счастлива, давно ждала эту победу. С начала сезона как-то не получалось — то
Сегодня, 13 декабря, состоится мужской спринт на 10 км на втором этапе Кубка России по биатлону. Забег пройдет в Тюмени и начнется в 11:30 по московскому времени. Прямая трансляция гонки будет
Сегодня, 13 декабря, состоится матч 14-го тура женской волейбольной Суперлиги между командами «Динамо-Метар» (Челябинск) и «Заречье-Одинцово» (Московская область). Встреча начнется в 15:00 по
РИА Новости Биатлонистка Наталия Шевченко прокомментировала победу в спринте на этапе Кубка России в Тюмени. «Очень счастлива, давно ждала эту победу. С начала сезона как-то не получалось — то
Мясо надо съедать все и сразу Готовить еду впрок опасно для здоровья
Врачи назвали продукты, которые не стоит разогревать повторно
Все мы знаем, что вкуснее и полезнее свежеприготовленные блюда. Но иногда хозяйкам из-за занятости приходится брать большую кастрюлю и готовить еду на несколько дней вперед. Оказывается, при повторном нагревании некоторые продукты не только теряют свои полезные свойства, но могут быть и вредны для здоровья.
Врачи назвали несколько продуктов, которые не стоит готовить впрок. При повторной термической обработке в мясе и грибах происходит расщепление легкоусвояемых белков. С потерей белков, они могут нанести вред пищеварению, то есть становятся вредными. В разогретом омлете появляются токсины и канцерогенные вещества, а блюда из картофеля выделяют лишний крахмал, что тоже совсем не полезно для человека.
Мясо надо съедать все и сразу Готовить еду впрок опасно для здоровья Врачи назвали продукты, которые не стоит разогревать повторно Все мы знаем, что вкуснее и полезнее свежеприготовленные блюда. Но иногда хозяйкам из-за занятости приходится брать большую кастрюлю и готовить еду на несколько дней вперед. Оказывается, при повторном нагревании некоторые продукты не только теряют свои полезные свойства, но могут быть и вредны для здоровья. Врачи назвали несколько продуктов, которые не стоит готовить впрок. При повторной термической обработке в мясе и грибах происходит расщепление легкоусвояемых белков. С потерей белков, они могут нанести вред пищеварению, то есть становятся вредными. В разогретом омлете появляются токсины и канцерогенные вещества, а блюда из картофеля выделяют лишний крахмал, что тоже совсем не полезно для человека.
Сегодня, 13 декабря, состоится матч 14-го тура женской волейбольной Суперлиги между командами «Динамо-Метар» (Челябинск) и «Заречье-Одинцово» (Московская область). Встреча начнется в 15:00 по
РИА Новости Биатлонистка Наталия Шевченко прокомментировала победу в спринте на этапе Кубка России в Тюмени. «Очень счастлива, давно ждала эту победу. С начала сезона как-то не получалось — то
Сегодня, 13 декабря, состоится мужской спринт на 10 км на втором этапе Кубка России по биатлону. Забег пройдет в Тюмени и начнется в 11:30 по московскому времени. Прямая трансляция гонки будет
В октябре 19-летняя фигуристка перешла в академию Навки, возобновив тренировки после дисквалификации под руководством Светланы Соколовской. В пятницу Валиева выступила...
Говядина с черносливом Хотите приготовить вкусное, но полезное блюдо? Выбирайте говядину с черносливом. Чернослив прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. К тому же готовить это блюдо довольно