Для профессиональных беттеров ставки на гандбол занимают свою особенную нишу среди остальных видов спорта, так как по специфике линии к данной дисциплине очень хорошо подходит финансовая стратегия
Мясо надо съедать все и сразу Готовить еду впрок опасно для здоровья
Врачи назвали продукты, которые не стоит разогревать повторно
Все мы знаем, что вкуснее и полезнее свежеприготовленные блюда. Но иногда хозяйкам из-за занятости приходится брать большую кастрюлю и готовить еду на несколько дней вперед. Оказывается, при повторном нагревании некоторые продукты не только теряют свои полезные свойства, но могут быть и вредны для здоровья.
Врачи назвали несколько продуктов, которые не стоит готовить впрок. При повторной термической обработке в мясе и грибах происходит расщепление легкоусвояемых белков. С потерей белков, они могут нанести вред пищеварению, то есть становятся вредными. В разогретом омлете появляются токсины и канцерогенные вещества, а блюда из картофеля выделяют лишний крахмал, что тоже совсем не полезно для человека.
Мясо надо съедать все и сразу Готовить еду впрок опасно для здоровья Врачи назвали продукты, которые не стоит разогревать повторно Все мы знаем, что вкуснее и полезнее свежеприготовленные блюда. Но иногда хозяйкам из-за занятости приходится брать большую кастрюлю и готовить еду на несколько дней вперед. Оказывается, при повторном нагревании некоторые продукты не только теряют свои полезные свойства, но могут быть и вредны для здоровья. Врачи назвали несколько продуктов, которые не стоит готовить впрок. При повторной термической обработке в мясе и грибах происходит расщепление легкоусвояемых белков. С потерей белков, они могут нанести вред пищеварению, то есть становятся вредными. В разогретом омлете появляются токсины и канцерогенные вещества, а блюда из картофеля выделяют лишний крахмал, что тоже совсем не полезно для человека.
Говядина с черносливом Хотите приготовить вкусное, но полезное блюдо? Выбирайте говядину с черносливом. Чернослив прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. К тому же готовить это блюдо довольно