В команде Квята в «Формуле-1» объяснили игнорирование россиянина » Мир Парапланов

В команде Квята в «Формуле-1» объяснили игнорирование россиянина

21.07.2020, Спорт,   ,  (0)    Распечатать

В команде Квята в «Формуле-1» объяснили игнорирование россиянина
Фото: Globallookpress.com

Руководитель команды «Формулы-1» Alpha Tauri Франц Тост подтвердил, что инженеры намеренно игнорировали российского пилота Даниила Квята в ходе прогревочного круга Гран-при Венгрии. Его слова приводит GPblog.

Россиянин выехал на трассу на промежуточных шинах и несколько раз обратился к команде с предложением сменить резину до старта гонки. По словам Тоста, в это время нельзя разговаривать с пилотами и консультировать их. «Мы этого тоже не делали», — объяснил он.

При этом после прогревочного круга решение сменить резину приняли оба пилота команды Haas — Кевин Магнуссен и Ромен Грожан. За это после финиша они получили штраф, к их результатам было добавлено по десять секунд.

Победителем Гран-при Венгрии стал британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон. Квят занял 12-е место.

9 июля сообщалось, что Квят может потерять место в Alpha Tauri в 2021 году. От россиянина откажутся, в случае если в Red Bull вернется немецкий пилот Себастьян Феттель.

Квят выступает в «Формуле-1» с 2014 года. В основной команде Red Bull он состоял в 2015 и 2016 году. В 2018-м он являлся пилотом по развитию Ferrari.




Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Фото: POOL New / ReutersРоссийский пилот команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниил Квят снова объяснил отказ вставать на колено в знак борьбы с расизмом. Спортсмен высказался эфире программы «60 минут»
подробнее
Фото: POOL New / ReutersРоссийский пилот команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниил Квят отказался вставать на одно колено перед гонкой в рамках Гран-при Штирии. Соответствующая фотография размещена в
подробнее
Фото: Владимир Астапкович / РИА НовостиРоссийский гонщик Даниил Квят, выступающий за Alpha Tauri в «Формуле-1», может потерять место в команде в 2021 году. Об этом сообщает портал Motorsport-Total.
подробнее
Сергей КарякинФото: @snagracingПобедитель ралли-марафона «Дакар-2017» россиянин Сергей Карякин отреагировал на поступок пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниила Квята, отказавшегося вставать на
подробнее
Фото: Sergei Karpukhin / ReutersБывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев объяснил отказ российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri вставать на одно колено в знак
подробнее
Чемпион «Формулы-1» 1997 года канадец Жак Вильнев раскритиковал российского пилота Toro Rosso Даниила Квята. Слова спортсмена приводит Final Lap. «Думаю, Даниил Квят и Карлос Сайнс в Toro Rosso не
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru