Преимущества и недостатки автомобиля Mitsubishi Outlander

06.10.2021, Спорт / АВТО/МОТО,   Нашли ошибку?,  (0)    Распечатать



Outlander - идеальный семейный автомобиль для людей, ценящих спокойный стиль вождения. С одной стороны, он ничем не выделяется, а с другой - нет сообщений о серьезных поломках или проблемах качества данной модели.

Привод Mitsubishi Outlander

Самым популярным источником питания Outlander является двухлитровый бензиновый двигатель без наддува мощностью 150 л.с. Это хорошо известный агрегат, который славится своей надежностью. В большом внедорожнике у этого двигателя много работы. В любой версии разгон от 0 до 100 км / ч не опускается ниже 10 секунд. С другой стороны, Outlander никоим образом не претендует на спортивную мускулатуру. Люди, которые водят неторопливо, оценят хорошую культуру труда и гармоничное развитие власти. Митсубиси Аутлендер цена - то, что вас приятно удевит.

Расход топлива

В версии с полным приводом вы должны ожидать около 12 л / 100 км при относительно тихой езде по городу. По трассе также будет сложно проехать ниже 11 л / 100 км. Двухлитровый сочетается как с механической, так и с автоматической коробкой передач (вариатор), с передним и полным приводом.

Двигатель

Единственный дизельный двигатель в Outlander III - это 2,2-литровый дизель мощностью 150 л.с., производство которого было прекращено из-за второго фейслифтинга. Это определенно лучшее решение для тех, кто хочет преодолевать большие расстояния на своем автомобиле, не сжигая большое количество топлива. Это усовершенствованный агрегат, который без сбоев может достигать 300000 единиц км.

Недостатки? При большем пробеге или после пренебрежения предыдущими владельцами может потребоваться значительных затрат для приведения бывшего в употреблении оборудования до эффективности.

Безусловно, самая интересная версия - это плагин-гибрид. В номенклатуре Mitsubishi он называется PHEV. Есть два домена этого диска. Первый был представлен в 2015 году (первый фейслифтинг). Он состоит из двухлитрового бензинового двигателя и двух электродвигателей. У первого 121 л.с., у двух других по 82 л.с. После полной зарядки аккумуляторов на практике можно проехать около 50 км только в режиме с нулевым уровнем выбросов. После фейслифтинга был использован бензиновый двигатель большего размера - мощностью 2,4 л, а мощность системы увеличилась до 224 л.с. Производительность улучшилась, к сожалению, реальный запас хода в режиме с нулевым уровнем выбросов уменьшился, а расход топлива увеличился. Outlander PHEV, как и любой подключаемый гибрид, имеет смысл только в том случае, если он будет регулярно заряжаться, и пользователь будет стараться ездить как можно больше на токе.




Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Производители предлагают разнообразные решения накидок на сиденья автомобиля. Покупателю сложно ориентироваться в таком многообразии. Чтобы разобраться с вопросом, сначала стоит определить основные
подробнее
Сегодня, 12 января, по территории Аргентины проходит девятый этап ралли-рейда «Дакар-2016». Один человек погиб в результате аварии, в которую попал автомобиль технической поддержки, перевозивший
подробнее
В оригинальной версии героиня Робертс умирает от передозировки наркотиков
подробнее
Мадонна считает, что те, кто спекулируют на ее имени – шарлатаны
подробнее
Вы хоть раз видели, как «горбатый» делает гоночный «Митсубиши Лансер Эволюшн»?
подробнее
На это намекнул один из авторов сценария Майкл Чабон
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru