Владимир Литвинцев 8 лет представлял эту страну.Постолимпийское межсезонье в фигурном всегда про серьезные изменения. После выступлений на главном старте карьеры многие заканчивают со спортом.
В российском футболе есть знакомый весенний сюжет: осенью мы находим новых героев, зимой клянёмся им в вечной любви, а весной смотрим на тех же людей с выражением лица человека, которому подсунули не
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три десятых. Себастьян Феттель (2-й): «Не представляю, как механики смогли так быстро сменить силовую установку. Им нужно было соединить множество деталей. Я очень благодарен команде. Утром мы не смогли добиться того, к чему стремились, но днём едва не завоевали поул – я промахнулся мимо апекса в шикане, чуть опоздал с торможением и потерял время. Старт с первого ряда – хороший результат. Мы серьёзно поработали, нашли проблему и смогли её устранить. В гонке должно быть чуть легче, ведь у нас хороший темп на дистанции. Важно хорошо стартовать». Кими Райкконен (4-й): «Я доволен работой машины в этот уик-энд, но разочарован результатом. Условия на трассе были сложными, но всё же лучше, чем вчера. Я чувствовал, что машина быстра, но на быстром круге допускал небольшие ошибки – при атаке поребрика, широко выходил из поворота и так далее – круг получился не идеальным. Постараюсь в гонке добиться большего. Можно рассмотреть сотню сценариев предстоящей гонки, но нет никаких гарантий того, что всё сложится в нашу пользу. Мы представляем стратегию, которую будем использовать, но не знаем, что выберут соперники».
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три десятых. Себастьян Феттель (2-й): «Не представляю, как механики смогли так быстро сменить силовую установку. Им нужно было соединить множество деталей. Я очень благодарен команде. Утром мы не смогли добиться того, к чему стремились, но днём едва не завоевали поул – я промахнулся мимо апекса в шикане, чуть опоздал с торможением и потерял время. Старт с первого ряда – хороший результат. Мы серьёзно поработали, нашли проблему и смогли её устранить. В гонке должно быть чуть легче, ведь у нас хороший темп на дистанции. Важно хорошо стартовать». Кими Райкконен (4-й): «Я доволен работой машины в этот уик-энд, но разочарован результатом. Условия на трассе были сложными, но всё же лучше, чем вчера. Я чувствовал, что машина быстра, но на быстром круге допускал небольшие ошибки – при атаке поребрика, широко выходил из поворота и так далее – круг получился не идеальным. Постараюсь в гонке добиться большего. Можно рассмотреть сотню сценариев предстоящей гонки, но нет никаких гарантий того, что всё сложится в нашу пользу. Мы представляем стратегию, которую будем использовать, но не знаем, что выберут соперники».
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Бывший российский футболист Александр Мостовой полагает, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев должен покинуть клуб. По итогам этого сезона «быки» остались без выигранных трофеев — в Мир РПЛ
Нападающий Мохамед Салах поделился эмоциями после ухода из «Ливерпуля». Матч 38-го тура английской Премьер-лиги с «Брентфордом» (1:1) стал для египтянина последним за команду после девяти лет в
В «Акроне» прокомментировали информацию об интересе клуба к бывшему нападающему «Ариса», «Спартака» и «Зенита» Александру Кокорину. Накануне в СМИ появились слухи о том, что Кокорин имеет несколько
Сегодня, 29 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал
Себастьян Феттель (Ferrari) стартовал с поула на Гран-при России в Сочи, но на старте пропустил Валттери Боттаса (Mercedes). На последних кругах гонки пилот Ferrari пытался обогнать лидирующего
12-14 мая в Испании на автодроме Каталунья состоится пятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании. Впервые Гран-при Испании был включен в календарь чемпионата
Сегодня, 13 мая, в Испании на автодроме Каталунья на пятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании состоялась квалификация. Поул завоевал трехкратный ...
Сегодня, 28 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась вторая сессия свободных заездов.
На «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась гонка. Первую победу в карьере одержал финский