Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три десятых. Себастьян Феттель (2-й): «Не представляю, как механики смогли так быстро сменить силовую установку. Им нужно было соединить множество деталей. Я очень благодарен команде. Утром мы не смогли добиться того, к чему стремились, но днём едва не завоевали поул – я промахнулся мимо апекса в шикане, чуть опоздал с торможением и потерял время. Старт с первого ряда – хороший результат. Мы серьёзно поработали, нашли проблему и смогли её устранить. В гонке должно быть чуть легче, ведь у нас хороший темп на дистанции. Важно хорошо стартовать». Кими Райкконен (4-й): «Я доволен работой машины в этот уик-энд, но разочарован результатом. Условия на трассе были сложными, но всё же лучше, чем вчера. Я чувствовал, что машина быстра, но на быстром круге допускал небольшие ошибки – при атаке поребрика, широко выходил из поворота и так далее – круг получился не идеальным. Постараюсь в гонке добиться большего. Можно рассмотреть сотню сценариев предстоящей гонки, но нет никаких гарантий того, что всё сложится в нашу пользу. Мы представляем стратегию, которую будем использовать, но не знаем, что выберут соперники».
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три десятых. Себастьян Феттель (2-й): «Не представляю, как механики смогли так быстро сменить силовую установку. Им нужно было соединить множество деталей. Я очень благодарен команде. Утром мы не смогли добиться того, к чему стремились, но днём едва не завоевали поул – я промахнулся мимо апекса в шикане, чуть опоздал с торможением и потерял время. Старт с первого ряда – хороший результат. Мы серьёзно поработали, нашли проблему и смогли её устранить. В гонке должно быть чуть легче, ведь у нас хороший темп на дистанции. Важно хорошо стартовать». Кими Райкконен (4-й): «Я доволен работой машины в этот уик-энд, но разочарован результатом. Условия на трассе были сложными, но всё же лучше, чем вчера. Я чувствовал, что машина быстра, но на быстром круге допускал небольшие ошибки – при атаке поребрика, широко выходил из поворота и так далее – круг получился не идеальным. Постараюсь в гонке добиться большего. Можно рассмотреть сотню сценариев предстоящей гонки, но нет никаких гарантий того, что всё сложится в нашу пользу. Мы представляем стратегию, которую будем использовать, но не знаем, что выберут соперники».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
Сегодня, 29 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал
Себастьян Феттель (Ferrari) стартовал с поула на Гран-при России в Сочи, но на старте пропустил Валттери Боттаса (Mercedes). На последних кругах гонки пилот Ferrari пытался обогнать лидирующего
12-14 мая в Испании на автодроме Каталунья состоится пятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании. Впервые Гран-при Испании был включен в календарь чемпионата
Сегодня, 13 мая, в Испании на автодроме Каталунья на пятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании состоялась квалификация. Поул завоевал трехкратный ...
Сегодня, 28 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась вторая сессия свободных заездов.
На «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась гонка. Первую победу в карьере одержал финский