Владимир Литвинцев 8 лет представлял эту страну.Постолимпийское межсезонье в фигурном всегда про серьезные изменения. После выступлений на главном старте карьеры многие заканчивают со спортом.
В российском футболе есть знакомый весенний сюжет: осенью мы находим новых героев, зимой клянёмся им в вечной любви, а весной смотрим на тех же людей с выражением лица человека, которому подсунули не
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Многие критикуют Себастьяна Феттеля за излишнюю эмоциональность в ситуациях, когда что-то идет не так. Даниэль Риккардо, проработавший с ним год в Red Bull Racing, считает, что знает, с чем это может быть связано. Даниэль Риккардо: «Я был напарником Себастьяна один сезон. Кажется, что это целый год, но время летит очень быстро. Судя по тому, что я за ним замечал, в пылу Феттель может очень резко отреагировать или дать волю эмоциям. Но как только уровень адреналина уменьшался, Себастьян становился очень рассудительным человеком. За примером далеко ходить не надо: вспомните его радиообмен в прошлогоднем Гран При Мексики. Сначала он многое наговорил, но затем успокоился. Он очень эмоционален, но это связано с его страстью к гонкам. Он один из самых увлеченных своим делом гонщиков. Я знаю, что Себастьян погружен в Формулу 1, пожалуй, больше, чем любой из нас – наверное, это всё объясняет. Уверен, каждый раз, когда я опережал его в 2014-м, на финише он был подавлен, но когда мы шли к инженерам, Себастьян всегда жал мне руку и поздравлял. Как только напряженный момент оставался позади, Себастьян становился очень рассудительным – возможно, даже более рассудительным, чем я».
Многие критикуют Себастьяна Феттеля за излишнюю эмоциональность в ситуациях, когда что-то идет не так. Даниэль Риккардо, проработавший с ним год в Red Bull Racing, считает, что знает, с чем это может быть связано. Даниэль Риккардо: «Я был напарником Себастьяна один сезон. Кажется, что это целый год, но время летит очень быстро. Судя по тому, что я за ним замечал, в пылу Феттель может очень резко отреагировать или дать волю эмоциям. Но как только уровень адреналина уменьшался, Себастьян становился очень рассудительным человеком. За примером далеко ходить не надо: вспомните его радиообмен в прошлогоднем Гран При Мексики. Сначала он многое наговорил, но затем успокоился. Он очень эмоционален, но это связано с его страстью к гонкам. Он один из самых увлеченных своим делом гонщиков. Я знаю, что Себастьян погружен в Формулу 1, пожалуй, больше, чем любой из нас – наверное, это всё объясняет. Уверен, каждый раз, когда я опережал его в 2014-м, на финише он был подавлен, но когда мы шли к инженерам, Себастьян всегда жал мне руку и поздравлял. Как только напряженный момент оставался позади, Себастьян становился очень рассудительным – возможно, даже более рассудительным, чем я».
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Бывший российский футболист Александр Мостовой полагает, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев должен покинуть клуб. По итогам этого сезона «быки» остались без выигранных трофеев — в Мир РПЛ
Нападающий Мохамед Салах поделился эмоциями после ухода из «Ливерпуля». Матч 38-го тура английской Премьер-лиги с «Брентфордом» (1:1) стал для египтянина последним за команду после девяти лет в
В «Акроне» прокомментировали информацию об интересе клуба к бывшему нападающему «Ариса», «Спартака» и «Зенита» Александру Кокорину. Накануне в СМИ появились слухи о том, что Кокорин имеет несколько
Вчера, 25 июня на городской трассе в Баку на восьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Азербайджана состоялась гонка. Победил Даниэль Риккардо (Red Bull), проехав
Сегодня, 6 октября, на международном автодроме Судзука в префектуре Миэ стартовал 16-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 – Гран-При Японии. Состоялась первая сессия
Сегодня, 16 сентября на 14-й этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Сингапура состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот Себастьян Феттель ...
Сегодня, 30 сентября, в Малайзии на международном автодроме Сепанг на 15-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Малайзии состоялась третья сессия свободных заездов.
Сегодня, 29 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон