Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Сегодня, 15 апреля, на международном автодроме в Шанхае на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась гонка. Победителем стал австралийский пилот из команды Red Bull Racing Даниэль Риккардо, одержав шестую победу в карьере. Вряд ли это можно было предвидеть, но события на трассе развивались по весьма интересному сценарию, и австралиец прекрасно использовал все представившиеся ему возможности.
Даниэль Риккардо: «Это неожиданная победа! Ведь ещё вчера я думал, что мне придётся стартовать из задних рядов, так что ещё раз хочу поблагодарить наших механиков – после квалификации я им уже говорил спасибо. Сегодня они были по-настоящему вознаграждены, и я благодарен вообще всем в Red Bull Racing. В ситуации с двойными пит-стопами было немало суеты, я услышал по радио, что надо ехать в боксы, когда был в 14-м повороте. Надо было действовать быстро и решительно, и в итоге мне досталась победа. Мне понравилось, как я обогнал Льюиса Хэмилтона. Я ехал на более мягких шинах и знал, что могу тормозить несколько позже него. У меня был единственный шанс, и я им воспользовался. В случае с обгоном Валттери Боттаса ситуация была более острой, мне пришлось непросто, но он действовал корректно. Я видел, что он пытается обороняться, но места в повороте было достаточно, а шины хорошо держали трассу. В худшем случае я бы оказался ближе к внешней обочине, а потом предпринял бы ещё одну попытку».
Пресс-служба Формулы-1 подвела итоги голосования болельщиков, определявших лучшего пилота на Гран-при Китая. Больше всего голосов получил Даниэль Риккардо. Австралиец занимал шестое место после периода сейфти-кара, однако на свежих шинах сумел опередить всех конкурентов и выиграть гонку.
Напомним, что вместе с Даниэлем на подиум Гран-при Китая поднялись Валттери Боттас (Mercedes) и Кими Райкконен (Ferrari).
Сегодня, 15 апреля, на международном автодроме в Шанхае на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась гонка. Победителем стал австралийский пилот из команды Red Bull Racing Даниэль Риккардо, одержав шестую победу в карьере. Вряд ли это можно было предвидеть, но события на трассе развивались по весьма интересному сценарию, и австралиец прекрасно использовал все представившиеся ему возможности. Даниэль Риккардо: «Это неожиданная победа! Ведь ещё вчера я думал, что мне придётся стартовать из задних рядов, так что ещё раз хочу поблагодарить наших механиков – после квалификации я им уже говорил спасибо. Сегодня они были по-настоящему вознаграждены, и я благодарен вообще всем в Red Bull Racing. В ситуации с двойными пит-стопами было немало суеты, я услышал по радио, что надо ехать в боксы, когда был в 14-м повороте. Надо было действовать быстро и решительно, и в итоге мне досталась победа. Мне понравилось, как я обогнал Льюиса Хэмилтона. Я ехал на более мягких шинах и знал, что могу тормозить несколько позже него. У меня был единственный шанс, и я им воспользовался. В случае с обгоном Валттери Боттаса ситуация была более острой, мне пришлось непросто, но он действовал корректно. Я видел, что он пытается обороняться, но места в повороте было достаточно, а шины хорошо держали трассу. В худшем случае я бы оказался ближе к внешней обочине, а потом предпринял бы ещё одну попытку». Пресс-служба Формулы-1 подвела итоги голосования болельщиков, определявших лучшего пилота на Гран-при Китая. Больше всего голосов получил Даниэль Риккардо. Австралиец занимал шестое место после периода сейфти-кара, однако на свежих шинах сумел опередить всех конкурентов и выиграть гонку. Напомним, что вместе с Даниэлем на подиум Гран-при Китая поднялись Валттери Боттас (Mercedes) и Кими Райкконен (Ferrari).
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Сегодня, 15 апреля на международном автодроме в Шанхае на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась гонка. Победу праздновал австралийский гонщик из
Сегодня, 14 апреля на международном автодроме в Шанхае на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот
Сегодня, 14 апреля на международном автодроме в Шанхае на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась третья сессия свободных заездов. Лучшее время на
Сегодня, 25 марта в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 – Гран-при Австралии состоялась гонка. Победу одержал пилот немецкий пилот
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась вторая сессия свободных заездов. Протокол возглавил
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон