Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Известный тренер Валерий Непомнящий в интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о решении «Спартака» подать протест – «красно-белые» требовали переиграть Суперкубок России. Протест
Бывший футболист «Краснодара» Шамиль Лахиялов в интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о подаче «Спартаком» протеста на результат Суперкубка России. «Красно-белые» требовали
Валттери Боттас финишировал вторым в Гран-при Германии. На последних кругах финн опередил Льюиса Хэмилтона, но когда его напарник вернул себе лидерство, команда попросила Валттери сохранить позицию. Финн относится к этому философски.
Валттери Боттас: «Любой гонщик стремится одержать победу. Когда Себастьян Феттель вылетел с трассы, я подумал, что у меня неплохие шансы, но Льюису больше повезло с сейфти-каром. Он остался на трассе, а я совершил пит-стоп. Когда сейфти-кар вернулся в боксы, мы с Льюисом немного поборолись и пару раз обменялись позициями, но затем команда попросила меня минимизировать риск. Я это понимаю.
Впрочем, я концентрируюсь на позитивных моментах. Победный дубль – это идеальный результат для команды в Германии, в домашнем Гран-при для Mercedes. Всё так, как есть».
Валттери Боттас финишировал вторым в Гран-при Германии. На последних кругах финн опередил Льюиса Хэмилтона, но когда его напарник вернул себе лидерство, команда попросила Валттери сохранить позицию. Финн относится к этому философски. Валттери Боттас: «Любой гонщик стремится одержать победу. Когда Себастьян Феттель вылетел с трассы, я подумал, что у меня неплохие шансы, но Льюису больше повезло с сейфти-каром. Он остался на трассе, а я совершил пит-стоп. Когда сейфти-кар вернулся в боксы, мы с Льюисом немного поборолись и пару раз обменялись позициями, но затем команда попросила меня минимизировать риск. Я это понимаю. Впрочем, я концентрируюсь на позитивных моментах. Победный дубль – это идеальный результат для команды в Германии, в домашнем Гран-при для Mercedes. Всё так, как есть».
Известный тренер Валерий Непомнящий в интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о решении «Спартака» подать протест – «красно-белые» требовали переиграть Суперкубок России. Протест
Бывший футболист «Краснодара» Шамиль Лахиялов в интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о подаче «Спартаком» протеста на результат Суперкубка России. «Красно-белые» требовали
А «Краснодар» ослабляет «Локомотив» Пока мировая общественность переваривает чемпионат мира, российскому болельщику отдыхать некогда. Уже сегодня стартует новый сезон РПЛ! ЦСКА на своём поле
Каждый раз, когда очередной вундеркинд в шестнадцать или семнадцать лет получает первое серьёзное контрактное предложение, вокруг него звучит один и тот же аргумент: второго такого шанса может уже не
Известный футбольный эксперт Андрей Созин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился ожиданиями от матча первого тура РПЛ между ЦСКА и «Балтикой», а также предрек быструю
Незадолго до финиша Гран-при Венгрии Валттери Боттас (Mercedes) по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона, чтобы тот попробовал обогнать Кими Райкконена (Ferrari). Льюису не удалось пройти
Незадолго до финиша Гран-при Венгрии Валттери Боттас по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона, чтобы тот попробовал обогнать Кими Райкконена. Льюису не удалось пройти соперника, в последнем
Валттери Боттас финишировал четвертым на Гран-при Японии, а по ходу гонки по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона. За четыре этапа до конца сезона он уступает Хэмилтону уже 72 очка. После
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,