Рассказываем о лучших в сезоне.В лыжных гонках завершился Кубок России. Финальный этап в Апатитах и Кировске кое-что решил в борьбе за общий зачет и другие призы, но не все. *** Сергей Ардашев стал
Бывший нападающий сборной России Андрей Канчельскис объяснил, чем ему интересен BetBoom товарищеский матч национальной команды против Никарагуа. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому
Итальянский журналист Симоне Карини дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» на тему продления контракта Лучано Спаллетти. Специалист, возглавивший «Ювентус» по ходу сезона,
Ветеран «Динамо» Олег Терёхин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о гостевой победе «бело-голубых» над «Акроном» со счётом 3:2. - Как оцените результат матча и
Валттери Боттас финишировал вторым в Гран-при Германии. На последних кругах финн опередил Льюиса Хэмилтона, но когда его напарник вернул себе лидерство, команда попросила Валттери сохранить позицию. Финн относится к этому философски.
Валттери Боттас: «Любой гонщик стремится одержать победу. Когда Себастьян Феттель вылетел с трассы, я подумал, что у меня неплохие шансы, но Льюису больше повезло с сейфти-каром. Он остался на трассе, а я совершил пит-стоп. Когда сейфти-кар вернулся в боксы, мы с Льюисом немного поборолись и пару раз обменялись позициями, но затем команда попросила меня минимизировать риск. Я это понимаю.
Впрочем, я концентрируюсь на позитивных моментах. Победный дубль – это идеальный результат для команды в Германии, в домашнем Гран-при для Mercedes. Всё так, как есть».
Валттери Боттас финишировал вторым в Гран-при Германии. На последних кругах финн опередил Льюиса Хэмилтона, но когда его напарник вернул себе лидерство, команда попросила Валттери сохранить позицию. Финн относится к этому философски. Валттери Боттас: «Любой гонщик стремится одержать победу. Когда Себастьян Феттель вылетел с трассы, я подумал, что у меня неплохие шансы, но Льюису больше повезло с сейфти-каром. Он остался на трассе, а я совершил пит-стоп. Когда сейфти-кар вернулся в боксы, мы с Льюисом немного поборолись и пару раз обменялись позициями, но затем команда попросила меня минимизировать риск. Я это понимаю. Впрочем, я концентрируюсь на позитивных моментах. Победный дубль – это идеальный результат для команды в Германии, в домашнем Гран-при для Mercedes. Всё так, как есть».
Итальянский журналист Симоне Карини дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» на тему продления контракта Лучано Спаллетти. Специалист, возглавивший «Ювентус» по ходу сезона,
Ветеран «Динамо» Олег Терёхин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о гостевой победе «бело-голубых» над «Акроном» со счётом 3:2. - Как оцените результат матча и
Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о победе «бело-голубых» над «Акроном» со счётом 3:2. - Как оцените победу «Динамо» над
Оценки футболистам Ролана Гусева Уверенные 2:0 к 33-й минуте (с полным преимуществом и моментами ещё на три гола) превратились в валидольные 3:2 на 95-й минуте. Умеет же «Динамо» Ролана Гусева
«Барселона» прервала длительную беспроигрышную серию дома. И где-то уже потирают руки те, кто обожает хоронить «Барселону» при первом удобном случае. Но прежде чем заказывать венки, стоит вспомнить
Незадолго до финиша Гран-при Венгрии Валттери Боттас (Mercedes) по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона, чтобы тот попробовал обогнать Кими Райкконена (Ferrari). Льюису не удалось пройти
Незадолго до финиша Гран-при Венгрии Валттери Боттас по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона, чтобы тот попробовал обогнать Кими Райкконена. Льюису не удалось пройти соперника, в последнем
Валттери Боттас финишировал четвертым на Гран-при Японии, а по ходу гонки по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона. За четыре этапа до конца сезона он уступает Хэмилтону уже 72 очка. После
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,