Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
После Гран При Абу-Даби Фернандо Алонсо покинет Формулу-1, но на пресс-конференции в четверг он заявил, что не исключает возвращения в будущем…
Фернандо Алонсо: «Сейчас мне сложно думать о возвращении, но дверь в Формулу 1 не закрыта. Пока я не представляю, как буду чувствовать себя в следующем году.
Всю свою жизнь я участвую в гонках. Может в апреле или в мае я пойму, что устал лежать на диване, и найду способ вернуться. Пока таких планов нет. Но если я вернусь, то не по какой-то конкретной причине, всё зависит от моих собственных ощущений в середине следующего года».
Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун также не исключают возвращения Алонсо.
Зак Браун: «Если нам потребуется гонщик, помимо наших основных пилотов, то в первую очередь мы позвоним Фернандо. В Формулу-1 возвращались и Михаэль Шумахер, и Ален Прост. Я не стал бы исключать возвращения Алонсо.
Мы довольны нашими новыми гонщиками и сейчас полностью сосредоточены на этом. Но никогда не говори никогда. Сейчас Фернандо в отличной форме».
После Гран При Абу-Даби Фернандо Алонсо покинет Формулу-1, но на пресс-конференции в четверг он заявил, что не исключает возвращения в будущем… Фернандо Алонсо: «Сейчас мне сложно думать о возвращении, но дверь в Формулу 1 не закрыта. Пока я не представляю, как буду чувствовать себя в следующем году. Всю свою жизнь я участвую в гонках. Может в апреле или в мае я пойму, что устал лежать на диване, и найду способ вернуться. Пока таких планов нет. Но если я вернусь, то не по какой-то конкретной причине, всё зависит от моих собственных ощущений в середине следующего года». Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун также не исключают возвращения Алонсо. Зак Браун: «Если нам потребуется гонщик, помимо наших основных пилотов, то в первую очередь мы позвоним Фернандо. В Формулу-1 возвращались и Михаэль Шумахер, и Ален Прост. Я не стал бы исключать возвращения Алонсо. Мы довольны нашими новыми гонщиками и сейчас полностью сосредоточены на этом. Но никогда не говори никогда. Сейчас Фернандо в отличной форме».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
В этом году Фернандо Алонсо впервые вышел на старт знаменитой гонки «500 миль Индианаполиса» в составе команды Andretti. Испанец тогда не скрывал своего восторга и говорил, что не против вернуться
Контракт Фернандо Алонсо с McLaren истекает в этом сезоне, но в последнее время он избегал комментариев на тему переговоров с командой. Однако Зак Браун, исполнительный директор McLaren Group,
В Канаде руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что не исключает в будущем возвращение Нико Росберга в Формулу-1, в том числе в составе Ferrari. Нико опроверг эти слухи. Нико ...
Бывший руководитель команды Ferrari в Формуле-1 Стефано Доменикали рассказал, почему никогда бы не сделал того же, что сделал для Фернандо Алонсо его нынешний начальник Зак Браун. В апреле 2017 года
После участия в Инди-500 Фернандо Алонсо неоднократно говорил, что Формуле-1 есть чему поучиться у американской гоночной серии, в частности тому, как организована работа с болельщиками...
В интервью CNN Фернандо Алонсо заявил, что по-прежнему сосредоточен на продолжении карьеры в Формуле 1. Фернандо Алонсо: «Формула-1 остаётся главным приоритетом. Я по-прежнему ...