Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Победа в Абу-Даби стала для Льюиса Хэмилтона одиннадцатой в сезоне – он повторил свой лучший результат, которого добился в 2014-м. В беседе с журналистами британец говорил о том, что помогает ему выступать на высоком уровне...
- Льюис, насколько важно для вас завершить сезон в доминирующем стиле, рассчитываете ли вы выступать столь же успешно в 2019-м? - Честно говоря, о следующем сезоне я пока не думал. Иногда чисто по-человечески чего-то ждешь и мечтаешь, чтобы время шло как можно быстрее, но сейчас у меня такого желания нет. Я провел с командой уже шесть лет, но и сейчас с удивлением ловлю себя на мысли о том, как быстро летит время. Мне очень хотелось завершить этот сезон максимально результативно, к счастью, всё получилось, и за это я безмерно благодарен всем, кто меня поддерживал. Теперь я рассчитываю начать следующий сезон столь же уверенно, как завершил этот.
- Чему научил вас этот сезон? - Этот сезон научил меня лучше понимать самого себя, свои ощущения. С опытом ты становишься более сбалансированным, реже допускаешь ошибки, проще извлекаешь из них уроки. Можно сказать, по ходу сезона я стал лучшей версией самого себя, и этот процесс продолжается, я по-прежнему работаю над собой, над своей внутренней энергией и над тем, как взаимодействую с окружающими. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в кокпите, и надеюсь, что впереди у меня еще немало гонок.
- Концовку сезона Макс Ферстаппен провел очень уверено. Считаете ли вы, что в следующем году он будет вашим главным соперником? - Мне кажется, основными соперниками будут Себастьян и Валттери. В концовке этого сезона у Red Bull Racing была очень быстрая машина, но в следующем году у них будут иные силовые установки. Сумеют ли они соперничать с нами? Надеюсь, да, ведь тогда сражение получится поистине эпичным.
В недавних гонках, справившись с проблемами с надежностью, Red Bull Racing на равных сражались с нами и Ferrari, и я действительно желаю им успешного будущего, ведь мы сами только рады сильным соперникам и всегда приветствуем острую конкуренцию!
Победа в Абу-Даби стала для Льюиса Хэмилтона одиннадцатой в сезоне – он повторил свой лучший результат, которого добился в 2014-м. В беседе с журналистами британец говорил о том, что помогает ему выступать на высоком уровне. - Льюис, насколько важно для вас завершить сезон в доминирующем стиле, рассчитываете ли вы выступать столь же успешно в 2019-м? - Честно говоря, о следующем сезоне я пока не думал. Иногда чисто по-человечески чего-то ждешь и мечтаешь, чтобы время шло как можно быстрее, но сейчас у меня такого желания нет. Я провел с командой уже шесть лет, но и сейчас с удивлением ловлю себя на мысли о том, как быстро летит время. Мне очень хотелось завершить этот сезон максимально результативно, к счастью, всё получилось, и за это я безмерно благодарен всем, кто меня поддерживал. Теперь я рассчитываю начать следующий сезон столь же уверенно, как завершил этот. - Чему научил вас этот сезон? - Этот сезон научил меня лучше понимать самого себя, свои ощущения. С опытом ты становишься более сбалансированным, реже допускаешь ошибки, проще извлекаешь из них уроки. Можно сказать, по ходу сезона я стал лучшей версией самого себя, и этот процесс продолжается, я по-прежнему работаю над собой, над своей внутренней энергией и над тем, как взаимодействую с окружающими. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в кокпите, и надеюсь, что впереди у меня еще немало гонок. - Концовку сезона Макс Ферстаппен провел очень уверено. Считаете ли вы, что в следующем году он будет вашим главным соперником? - Мне кажется, основными соперниками будут Себастьян и Валттери. В концовке этого сезона у Red Bull Racing была очень быстрая машина, но в следующем году у них будут иные силовые установки. Сумеют ли они соперничать с нами? Надеюсь, да, ведь тогда сражение получится поистине эпичным. В недавних гонках, справившись с проблемами с надежностью, Red Bull Racing на равных сражались с нами и Ferrari, и я действительно желаю им успешного будущего, ведь мы сами только рады сильным соперникам и всегда приветствуем острую конкуренцию!
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Mercedes завершила сезон четвертым в этом году победным дублем. Валттери Боттас уверенно выиграл Гран-при Абу-Даби, не подпустив Льюиса Хэмилтона на дистанцию атаки Валттери Боттас (1-й): «По ходу
Гран-при в Бельгии станет 200-м в карьере Льюиса Хэмилтона. Британец приехал в Спа с отставанием в 14 очков от Себастьяна Феттеля и полностью заряжен на борьбу… Льюис Хэмилтон: «Не могу поверить,
В Абу-Даби Льюис Хэмилтон одержал одиннадцатую победу в нынешнем сезоне и 73-ю в карьере. Льюис Хэмилтон: «Спасибо болельщикам за невероятную поддержку в этом сезоне! Для меня было честью сражаться
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,
В Мексике Себастьян Феттель финишировал четвертым и за два этапа до завершения сезона окончательно лишился шансов на победу в чемпионате. После гонки пилот Ferrari не скрывал, что расстроен, но
Несколько любопытных статистических подборок по итогам Гран-при Венгрии… Квалификация Поул в Венгрии стал пятым в сезоне для Льюиса Хэмилтона и 77-м в карьере. Это 77-й поул Mercedes в эру гибридных