Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф высоко оценил выступления Валттери Боттаса в первой половине прошлого сезона. Он отметил, что, несмотря на потерю шансов победить в чемпионате, финн старался сохранять позитивный настрой.
Тото Вольфф: «Я считаю, что в первой половине сезона Валттери выступал на очень высоком уровне, что видно по числу заработанных очков. Он мог бы лидировать в личном зачете после гонки в Баку. Но когда гонщик лишается возможности выиграть титул, а любой гонщик Mercedes сосредоточен на победе в чемпионате, это оказывает на него негативное влияние. И хотя Валттери всегда говорил: «Нет, со мной все в порядке», поскольку он боец, ему было непросто психологически справиться с таким ударом.
Он не позволил плохому настроению влиять на команду, но я считаю, что ему нужно время, чтобы перезарядить батарейки и вернуться в борьбу в следующем году. Без Валттери мы бы не выиграли титул в личном зачете и Кубок конструкторов.
Несмотря на неудачи, Валттери не позволял, чтобы плохое настроение сказывалось на команде. Он всегда поддерживал высокий моральный дух. Когда гонщик лишается возможности побороться за титул, у него все валится из рук, но до самого конца сезона Валттери старался поддерживать в команде позитивный настрой».
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф высоко оценил выступления Валттери Боттаса в первой половине прошлого сезона. Он отметил, что, несмотря на потерю шансов победить в чемпионате, финн старался сохранять позитивный настрой. Тото Вольфф: «Я считаю, что в первой половине сезона Валттери выступал на очень высоком уровне, что видно по числу заработанных очков. Он мог бы лидировать в личном зачете после гонки в Баку. Но когда гонщик лишается возможности выиграть титул, а любой гонщик Mercedes сосредоточен на победе в чемпионате, это оказывает на него негативное влияние. И хотя Валттери всегда говорил: «Нет, со мной все в порядке», поскольку он боец, ему было непросто психологически справиться с таким ударом. Он не позволил плохому настроению влиять на команду, но я считаю, что ему нужно время, чтобы перезарядить батарейки и вернуться в борьбу в следующем году. Без Валттери мы бы не выиграли титул в личном зачете и Кубок конструкторов. Несмотря на неудачи, Валттери не позволял, чтобы плохое настроение сказывалось на команде. Он всегда поддерживал высокий моральный дух. Когда гонщик лишается возможности побороться за титул, у него все валится из рук, но до самого конца сезона Валттери старался поддерживать в команде позитивный настрой».
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал ответил на вопрос, чему научился, наблюдая за игрой российского форварда и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. — Ты научился чему-то...
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф надеется, что вопрос о дальнейшей судьбе Валттери Боттаса будет решён до начала азиатской фазы сезона, т.е. к середине сентября. После ...
За четыре гонки до конца сезона Льюис Хэмилтон опережает Себастьяна Феттеля на 59 очков, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф готов к любому развитию событий Тото Вольфф: «Полная
По словам Тото Вольффа, продлить контракт с Валттери Боттасом в Mercedes могут без особых раздумий, тем не менее решение о составе команды на следующий год будет приниматься только после
Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в конце 2018-го, но стороны уже заявили о желании продолжить сотрудничество. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф признал, что в команде
Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна с преимуществом в семь десятых секунды над Валттери Боттасом. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф признал, что после пит-стопов был практически
В Mercedes подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом на сезон 2018-го года. Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «В этом году Валттери пришлось решать непростые задачи, он в