Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении
После четырех сезонов серьезного преимущества Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 нынешний сезон складывается по совсем другому сценарию: лидеру Mercedes навязал серьезную борьбу Макс Ферстаппен из Red
Еще в далекие времена многие наши предки делали денежные ставки на исход конкретных событий. Тогда чаще всего ставки принимал специальный человек, которого
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что после ухода из Формуды-1 получил множество предложений стартовать в других соревнованиях – но ответил на них отказом. Об этом Алонсо рассказал на встрече с журналистами, которая прошла на тестах Формулы-1 в Барселоне, где команда McLaren объявила испанца своим гоночным послом.
На вопрос, есть ли у него в планах на 2019 год какие-то гонки, кроме Indy 500 и этапов WEC, Алонсо ответил: «Пока нет ни одной. Ко мне обращались разные серии и разные команды с предложениями выступить в культовых гонках, но пока я на все ответил отказом. Время не подходящее.
Январь и февраль у меня вышли особенно напряженными, потому что была «Дайтона» и много тестов WEC – в Арагоне и Себринге. Теперь у меня гонка в Себринге и подготовка к Indy 500, «Спа» и «Ле-Ман». До июня или июля – без остановки.
Во второй части сезона, надеюсь, у меня будет больше подготовки к крупным гонкам 2020 года. Добавлять в свои планы слишком много стартов в этом году не хочется, скорее, в следующем».
После ухода из Формулы-1 1 Алонсо выиграл гонку «24 часа Дайтоны», а теперь готовится к участию в трех оставшихся этапах WEC и гонке Indy 500.
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что после ухода из Формуды-1 получил множество предложений стартовать в других соревнованиях – но ответил на них отказом. Об этом Алонсо рассказал на встрече с журналистами, которая прошла на тестах Формулы-1 в Барселоне, где команда McLaren объявила испанца своим гоночным послом. На вопрос, есть ли у него в планах на 2019 год какие-то гонки, кроме Indy 500 и этапов WEC, Алонсо ответил: «Пока нет ни одной. Ко мне обращались разные серии и разные команды с предложениями выступить в культовых гонках, но пока я на все ответил отказом. Время не подходящее. Январь и февраль у меня вышли особенно напряженными, потому что была «Дайтона» и много тестов WEC – в Арагоне и Себринге. Теперь у меня гонка в Себринге и подготовка к Indy 500, «Спа» и «Ле-Ман». До июня или июля – без остановки. Во второй части сезона, надеюсь, у меня будет больше подготовки к крупным гонкам 2020 года. Добавлять в свои планы слишком много стартов в этом году не хочется, скорее, в следующем». После ухода из Формулы-1 1 Алонсо выиграл гонку «24 часа Дайтоны», а теперь готовится к участию в трех оставшихся этапах WEC и гонке Indy 500.
Еще в далекие времена многие наши предки делали денежные ставки на исход конкретных событий. Тогда чаще всего ставки принимал специальный человек, которого
Фернандо Алонсо, в конце прошлого года завершивший карьеру в Формуле-1, продлил контракт с McLaren. Двукратный чемпион мира стал послом McLaren Racing – Алонсо продолжит принимать участие в делах
Бывший руководитель команды Ferrari в Формуле-1 Стефано Доменикали рассказал, почему никогда бы не сделал того же, что сделал для Фернандо Алонсо его нынешний начальник Зак Браун. В апреле 2017 года
В Индианаполисе (штат Индиана, США) в гонке серии Indycar «Инди 500» двукратный чемпион Формулы-1 испанец Фернандо Алонсо сошел с дистанции за 20 кругов до финиша из-за возгорания мотора. Для
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
Гонщик McLaren Фернандо Алонсо, дебютировавший в мае в Indy 500, в своей первой квалификации на овале в Индианаполисе занял пятое место. Этот успех прокомментировал Льюис Хэмилтон...
Контракт Фернандо Алонсо с McLaren истекает в этом сезоне, но в последнее время он избегал комментариев на тему переговоров с командой. Однако Зак Браун, исполнительный директор McLaren Group,