Даже при разгроме нашлись «слабые» игроки Даже при счёте 3:0 в составе победившей команды могут быть игроки, которые сыграли слабо. И «Барселона» это сегодня наглядно показала. Против четверых
В одном из недавних интервью нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Воробьёв назвал московский «Спартак» самым сильным российским клубом с точки зрения уровня состава. Сетевое издание «...
Знаете, есть такой особый жанр публичного удивления, когда человек с зарплатой в несколько миллионов рублей в месяц рассказывает широкой аудитории, что квартиры, оказывается, стоят дорого. Игорь
Комиссия по определению лучших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги на основании статистических данных, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ, и аналитической
Чемпион US Open — 2021, 11-я ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев высказался о ситуации с невозможностью вылета из Дубая (ОАЭ), где завоевал титул на турнире ATP-500. Вчера, 28 февраля,
Организаторы Формулы 1 из компании Liberty Media составили новый план для нынешнего сезона. Как стало известно изданию RaceFans, чемпионат-2020 может продлиться до февраля 2021 года. В таком случае перерыв между этим и следующим сезоном Ф1 составит всего один месяц.
Когда начнется сезон-2020, неясно до сих пор. В календаре чемпионата все еще фигурируют 14 этапов из 22, но не каждый из них может состояться. «Сильверстоуна не будет, это точно – оценил вероятность проведения Гран-при Великобритании бывший глава Формулы 1 Берни Экклстоун. – Гонку должны отменить. Кто на нее вообще придет?».
Действующий босс Формулы 1 Чейз Кэри обещал, что сезон-2020 будет состоять из 15-18 Гран-при. Для этого чемпионату мира придется проводить этапы всю зиму. Команды уже разрешили Liberty Media менять календарь на свое усмотрение. Впрочем, в качестве главного препятствия Экклстоун видит не возможное сопротивление команд, а нежелание промоутеров принимать Гран-при.
«Давайте представим: я – Формула 1, вы – промоутер гонки. И вот я говорю вам, что Гран-при мы устроим в ноябре, – цитирует Экклстоуна газета The Independent. – В нормальной ситуации вы бы никогда не организовали гонку в ноябре. Так что промоутер повернется ко мне и скажет: «Как ты предлагаешь мне это сделать? Это же финансово невозможно. Погода в ноябре ужасная, люди не придут на трибуны».
«Получается, что Liberty придется финансировать проведение гонок, – сделал вывод Экклстоун. – Думаю, для них это будет непросто. Впрочем, все зависит от того, сколько денег они готовы потратить».
Сколько гонок может отменить Формула 1, не теряя статус чемпионата мира?
Организаторы Формулы 1 из компании Liberty Media составили новый план для нынешнего сезона. Как стало известно изданию RaceFans, чемпионат-2020 может продлиться до февраля 2021 года. В таком случае перерыв между этим и следующим сезоном Ф1 составит всего один месяц. Когда начнется сезон-2020, неясно до сих пор. В календаре чемпионата все еще фигурируют 14 этапов из 22, но не каждый из них может состояться. «Сильверстоуна не будет, это точно – оценил вероятность проведения Гран-при Великобритании бывший глава Формулы 1 Берни Экклстоун. – Гонку должны отменить. Кто на нее вообще придет?». Действующий босс Формулы 1 Чейз Кэри обещал, что сезон-2020 будет состоять из 15-18 Гран-при. Для этого чемпионату мира придется проводить этапы всю зиму. Команды уже разрешили Liberty Media менять календарь на свое усмотрение. Впрочем, в качестве главного препятствия Экклстоун видит не возможное сопротивление команд, а нежелание промоутеров принимать Гран-при. «Давайте представим: я – Формула 1, вы – промоутер гонки. И вот я говорю вам, что Гран-при мы устроим в ноябре, – цитирует Экклстоуна газета The Independent. – В нормальной ситуации вы бы никогда не организовали гонку в ноябре. Так что промоутер повернется ко мне и скажет: «Как ты предлагаешь мне это сделать? Это же финансово невозможно. Погода в ноябре ужасная, люди не придут на трибуны». «Получается, что Liberty придется финансировать проведение гонок, – сделал вывод Экклстоун. – Думаю, для них это будет непросто. Впрочем, все зависит от того, сколько денег они готовы потратить». Сколько гонок может отменить Формула 1, не теряя статус чемпионата мира?
Комиссия по определению лучших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги на основании статистических данных, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ, и аналитической
Чемпион US Open — 2021, 11-я ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев высказался о ситуации с невозможностью вылета из Дубая (ОАЭ), где завоевал титул на турнире ATP-500. Вчера, 28 февраля,
Сегодня, 1 марта, во Владивостоке завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Адмирал» принимал уфимский «Салават Юлаев». Победу в игре, проходившей на
Руководство «Ливерпуля» рассматривает полузащитника Доминика Собослаи в качестве долгосрочной замены для 33-летнего нападающего Мохамеда Салаха на позиции главного игрока команды. Об этом сообщает
Сегодня, 1 марта, в Хабаровске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Амур» принимал «Нефтехимик» из Нижнекамска. Победу в игре, проходившей на
Берни Экклстоун рассказал, как бы отреагировал на пандемию коронавируса, если бы продолжал управлять Формулой 1 «Что бы я сделал сегодня? Думаю, мне бы пришлось сказать, что мы прекращаем всякие
В Азербайджане раздумали принимать гонку Формулы 1. Как стало известно организаторы бакинского этапа сообщили об этом FIA и руководству Формулы 1 в пятницу, 20 марта. В этот день прошла телефонная
Год назад у Формулы-1 поменялись хозяева, а затем и руководство. Но Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента чемпионата мира, даёт очень жёсткую оценку итогам деятельности Liberty Media в этот
Берни Экклстоун признал, что недавно обсуждал с представителями двух команд чемпионата идею организации альтернативной гоночной серии. Однако бывший глава менеджмента Формулы 1 подчеркнул, что
В Liberty Media официально подтвердили проведение первого в истории Формулы-1 Гран-при Вьетнама. Гонка на городской трассе в Ханое состоится в апреле 2020 года. С промоутерами этапа подписан
По мнению Берни Экклстоуна, бывшего главы менеджмента Формулы 1, Ferrari действительно может уйти из чемпионата мира из-за нового технического регламента на двигатели, который должен вступить в силу