Дарья порадовала вслед за Савелием Коростелевым. Этап Кубка мира по лыжным в шведском Фалуне завершился женским скиатлоном. На первых километрах классической части дистанции группу возглавляла
Зимний день Московского спорта в «Лужниках».На календаре — первый день весны, но Москва успела еще раз примерить зимнее настроение, причем с немалым размахом. В субботу «Лужники» превратились в
Даже при разгроме нашлись «слабые» игроки Даже при счёте 3:0 в составе победившей команды могут быть игроки, которые сыграли слабо. И «Барселона» это сегодня наглядно показала. Против четверых
Бывший игрок сборной России и «Спортинга» Дмитрий Черышев в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением об Арсене Захаряне. «По сути Захарян - неплохой футболист по российским
Экс-генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о работе рефери в 19-м туре чемпионата России «Ещё...
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл о решении Ferrari и Себастьяна Феттеля расстаться в конце сезона…
Мартин Брандл: «Себастьян ведёт переговоры по меньшей мере с одной командой, так что здесь речь не идёт об отставке. Судя по официальному заявлению, причина не в деньгах. Очевидно, что дело и не в выступлениях в этом сезоне. Должно быть это связано с его статусом и последствиями прошлогодних аварий.
Хэмилтон? Не думаю, что в Ferrari захотят иметь в команде двух лидеров – Хэмилтона и Леклера. К тому же, я не уверен, что Льюис доступен. Он чётко дал понять, что связывает своё будущее с Mercedes.
Скорее в Ferrari предпочтут Сайнса. Сейчас странное время. Контракты многих гонщиков в этом году подходят к концу, а сезон ещё не стартовал. Командам приходится принимать решения, думать о будущем, основываясь на результатах не сегодняшних, а прошлогодних выступлений.
Итак, моя ставка: Сайнс перейдёт в Ferrari, Риккардо – в McLaren, Феттель или Алонсо – в Renault.
Впрочем, есть шанс, что Себастьян покинет Формулу 1. Я буду скучать по Себу, если он уйдет в отставку. Классный парень. Классный гонщик. Чемпион. Взрослый».
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл о решении Ferrari и Себастьяна Феттеля расстаться в конце сезона… Мартин Брандл: «Себастьян ведёт переговоры по меньшей мере с одной командой, так что здесь речь не идёт об отставке. Судя по официальному заявлению, причина не в деньгах. Очевидно, что дело и не в выступлениях в этом сезоне. Должно быть это связано с его статусом и последствиями прошлогодних аварий. Хэмилтон? Не думаю, что в Ferrari захотят иметь в команде двух лидеров – Хэмилтона и Леклера. К тому же, я не уверен, что Льюис доступен. Он чётко дал понять, что связывает своё будущее с Mercedes. Скорее в Ferrari предпочтут Сайнса. Сейчас странное время. Контракты многих гонщиков в этом году подходят к концу, а сезон ещё не стартовал. Командам приходится принимать решения, думать о будущем, основываясь на результатах не сегодняшних, а прошлогодних выступлений. Итак, моя ставка: Сайнс перейдёт в Ferrari, Риккардо – в McLaren, Феттель или Алонсо – в Renault. Впрочем, есть шанс, что Себастьян покинет Формулу 1. Я буду скучать по Себу, если он уйдет в отставку. Классный парень. Классный гонщик. Чемпион. Взрослый».
Бывший игрок сборной России и «Спортинга» Дмитрий Черышев в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением об Арсене Захаряне. «По сути Захарян - неплохой футболист по российским
Экс-генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о работе рефери в 19-м туре чемпионата России «Ещё...
Оценки футболистам Ролана Гусева Пять голов пятого марта – «Динамо» нехило прошлось по «Спартаку» в Кубке России. Красивая победа в старейшем московском дерби, серьёзная заявка на финал Пути РПЛ
Оценки футболистам Хуана Карседо 2:5 от «Динамо». Когда «Спартак» примерно такое (1:5) получал в последний раз, испанский главный тренер свой пост покинул. Помните? Артём Дзюба ещё называл его
Бывший игрок «Динамо» Александр Гришин в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» оценил перспективы своей бывшей команды. «Очевидно, что в чемпионате России «Динамо» не будет бороться за
Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телеэксперт Мартин Брандл объяснил, в каких компонентах гоночного мастерства Себастьян Феттель, выступающий за Ferrari, уступает остальным пилотам. По мнению Брандла,
Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун считает Себастьяна Феттеля одним из лучших гонщиков современности. Прошлогодний спад результатов четырёхкратного чемпиона мира Берни объяснил тем фактом,
По информации La Gazzetta dello Sport eсли Ferrari не сможет договориться с Себастьяном Феттелем о контракте на сезон 2021 года, у команды есть три кандидата на эту вакансию. В числе очевидных
С приходом Liberty Media Формула 1 стала больше внимания уделять социальным сетям, повысив открытость чемпионата для фанатов. Вдобавок, высокую активность в соцсетях поддерживают молодые пилоты,
Даниэль Риккардо уже высказывал сожаление по поводу того, что в Mercedes и Ferrari не предложили ему контракт на 2019 год. Когда у австралийца спросили, не связывает ли он это с тем, что Льюис
Ещё до начала сезона Льюис Хэмилтон заявил, что ведёт переговоры с Mercedes о продлении контракта, и с тех пор особых новостей на эту тему не было. Но периодически сам гонщик и руководители команды