Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
На днях в сети появилась цитата Хельмута Марко, который якобы сказал в интервью RTL: «Некоторые гонщики отвлекаются, говоря о жизни, которая имеет значение, а вот Макс Ферстаппен полностью сосредоточен на титуле» [подразумевалось движение Black Lives Matter, против насилия в отношении чернокожего населения, которое поддерживает Льюис Хэмилтон].
Льюис весьма резко отреагировал на эту цитату, была она или нет, написав в Instagram: «Хельмут, я очень расстроен тем, что борьбу за равное отношение к черным и цветным людям вы считаете отвлекающим манёвром. Я очень этим расстроен.
Для меня отвлекающим маневром было появление фанатов, раскрашенных в черное, по ходу гоночных уик-эндов, которые смеялись над членами моей семьи. Меня отвлекало несправедливое обращение, с которым я сталкивался в детстве, в подростковом возрасте и даже сейчас из-за цвета моей кожи.
В вашей команде мало людей с другим цветом кожи, вероятно это говорит о ваших приоритетах, о том, как вы воспринимаете мир. Пора проснуться. Этот спорт должен измениться».
На днях в сети появилась цитата Хельмута Марко, который якобы сказал в интервью RTL: «Некоторые гонщики отвлекаются, говоря о жизни, которая имеет значение, а вот Макс Ферстаппен полностью сосредоточен на титуле» _
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Льюис ХэмилтонФото: Aly Song / ReutersЧетырехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон посчитал несправедливой разницу в доходах спортсменов между мужчинами и женщинами, а также людьми с разным
Льюис Хэмилтон продолжает переговоры с Mercedes о новом контракте, который может стать самым дорогим в истории. По словам спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко, виноват в этом Тото Вольфф,
Защитник «Хьюстон Рокетс» Остин Риверс отреагировал на инициативу одного из лидеров «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинга, который призывает баскетболистов не участвовать в рестарте сезона НБА. Кайри Ирвинг
Ferrari выиграла все гонки после летнего перерыва, и её прогресс удивляет Хельмута Марко, советника компании Red Bull по автоспорту. Однако он предположил, что скоро команда может столкнуться с
Многие эксперты сомневаются, что после ухода из Ferrari Себастьян Феттель сможет найти себе место в топ-команде Формулы 1. Сейчас единственным вариантом немца остается Mercedes, но советник Red Bull
Льюис Хэмилтон завоевал пять титулов чемпиона Формулы 1 за шесть последних лет. Британцу уже 35 лет, а его контракт с Mercedes истекает в этом сезоне, но пока Хэмилтон не собирается покидать