Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
На днях в сети появилась цитата Хельмута Марко, который якобы сказал в интервью RTL: «Некоторые гонщики отвлекаются, говоря о жизни, которая имеет значение, а вот Макс Ферстаппен полностью сосредоточен на титуле» [подразумевалось движение Black Lives Matter, против насилия в отношении чернокожего населения, которое поддерживает Льюис Хэмилтон].
Льюис весьма резко отреагировал на эту цитату, была она или нет, написав в Instagram: «Хельмут, я очень расстроен тем, что борьбу за равное отношение к черным и цветным людям вы считаете отвлекающим манёвром. Я очень этим расстроен.
Для меня отвлекающим маневром было появление фанатов, раскрашенных в черное, по ходу гоночных уик-эндов, которые смеялись над членами моей семьи. Меня отвлекало несправедливое обращение, с которым я сталкивался в детстве, в подростковом возрасте и даже сейчас из-за цвета моей кожи.
В вашей команде мало людей с другим цветом кожи, вероятно это говорит о ваших приоритетах, о том, как вы воспринимаете мир. Пора проснуться. Этот спорт должен измениться».
На днях в сети появилась цитата Хельмута Марко, который якобы сказал в интервью RTL: «Некоторые гонщики отвлекаются, говоря о жизни, которая имеет значение, а вот Макс Ферстаппен полностью сосредоточен на титуле» _
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Льюис ХэмилтонФото: Aly Song / ReutersЧетырехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон посчитал несправедливой разницу в доходах спортсменов между мужчинами и женщинами, а также людьми с разным
Льюис Хэмилтон продолжает переговоры с Mercedes о новом контракте, который может стать самым дорогим в истории. По словам спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко, виноват в этом Тото
Защитник «Хьюстон Рокетс» Остин Риверс отреагировал на инициативу одного из лидеров «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинга, который призывает баскетболистов не участвовать в рестарте сезона НБА. Кайри Ирвинг
Ferrari выиграла все гонки после летнего перерыва, и её прогресс удивляет Хельмута Марко, советника компании Red Bull по автоспорту. Однако он предположил, что скоро команда может столкнуться с
Многие эксперты сомневаются, что после ухода из Ferrari Себастьян Феттель сможет найти себе место в топ-команде Формулы 1. Сейчас единственным вариантом немца остается Mercedes, но советник Red Bull
Льюис Хэмилтон завоевал пять титулов чемпиона Формулы 1 за шесть последних лет. Британцу уже 35 лет, а его контракт с Mercedes истекает в этом сезоне, но пока Хэмилтон не собирается покидать