Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вилли Вебер и Михаэль Шумахер. Фото: ФИА Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер покинул чемпионат в конце 2006 года. Однако, пропустив три сезона немецкий гонщик решил вернуться в Ф1 вместе с новой немецкой командой – Mercedes.
Возвращение не принесло Шумахеру успеха. За три сезона он лишь раз попал на подиум и не поднимался выше восьмого места в чемпионате по итогам года. К тому же все три года он уступал своему партнеру по Mercedes Нико Росбергу.
Бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер признался, что отговаривал Шумахера возвращаться в чемпионат после паузы, но не преуспел. «Оглядываяс ь назад можно сказать, что это было самое глупое решение, – сказал Вебер. – Он сказал мне, что ему скучно и он хочет пилотировать.
Я сказал ему: «Михаэль, чего ты хочешь? Ты можешь только потерять. Ты больше не сможешь выигрывать, ты уже выиграл все, что мог. Ты лучший гонщик в мире, стоишь на самой высокой ступени пьедестала, какая только есть. Теперь можно только проигрывать». Но он не хотел меня слушать».
Не послушав уговоров Вебера, Шумахер вернулся в чемпионат. Однако сам многолетний менеджер с ним уже не работал. Вебер рассказал, что ему не хотелось снова летать из страны в страну, а на то, чтобы менеджер работал лишь на европейских этапах, Михаэль не согласился.
Проведя три года в Mercedes, Шумахер окончательно завершил карьеру. А через год после этого Михаэль получил травму головы, катаясь на горнолыжном склоне. Он был введен в искусственную кому, а после выхода из нее продолжил восстановление вне больницы. С тех пор семья перестала рассказывать публике о состоянии гонщика. Вебер уверяет, что и он не знает, что сейчас с Шумахером, хотя люди продолжают спрашивать его об этом.
«Я скулил, как пес, – признался Вебер. – Только представьте, как сильно это по мне ударило. В какой-то момент, мне надо было освободиться от Михаэля. Но если где-нибудь люди меня узнают, они говорят: «Вы бывший менеджер Шумахера. Как у него дела?»
Вилли Вебер и Михаэль Шумахер. Фото: ФИА Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер покинул чемпионат в конце 2006 года. Однако, пропустив три сезона немецкий гонщик решил вернуться в Ф1 вместе с новой немецкой командой – Mercedes. Возвращение не принесло Шумахеру успеха. За три сезона он лишь раз попал на подиум и не поднимался выше восьмого места в чемпионате по итогам года. К тому же все три года он уступал своему партнеру по Mercedes Нико Росбергу. Бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер признался, что отговаривал Шумахера возвращаться в чемпионат после паузы, но не преуспел. «Оглядываяс ь назад можно сказать, что это было самое глупое решение, – сказал Вебер. – Он сказал мне, что ему скучно и он хочет пилотировать. Я сказал ему: «Михаэль, чего ты хочешь? Ты можешь только потерять. Ты больше не сможешь выигрывать, ты уже выиграл все, что мог. Ты лучший гонщик в мире, стоишь на самой высокой ступени пьедестала, какая только есть. Теперь можно только проигрывать». Но он не хотел меня слушать». Не послушав уговоров Вебера, Шумахер вернулся в чемпионат. Однако сам многолетний менеджер с ним уже не работал. Вебер рассказал, что ему не хотелось снова летать из страны в страну, а на то, чтобы менеджер работал лишь на европейских этапах, Михаэль не согласился. Проведя три года в Mercedes, Шумахер окончательно завершил карьеру. А через год после этого Михаэль получил травму головы, катаясь на горнолыжном склоне. Он был введен в искусственную кому, а после выхода из нее продолжил восстановление вне больницы. С тех пор семья перестала рассказывать публике о состоянии гонщика. Вебер уверяет, что и он не знает, что сейчас с Шумахером, хотя люди продолжают спрашивать его об этом. «Я скулил, как пес, – признался Вебер. – Только представьте, как сильно это по мне ударило. В какой-то момент, мне надо было освободиться от Михаэля. Но если где-нибудь люди меня узнают, они говорят: «Вы бывший менеджер Шумахера. Как у него дела?»
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Вилли Вебер, бывший менеджер семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера, призвал семью спортсмена раскрыть информацию о его состоянии. Слова менеджера приводит Wheels24. «Очень обидно,
Михаэль ШумахерФото: Miguel Angel Morenatti / APСупруга немецкого гонщика Михаэля Шумахера Коринна заявила, что информация о здоровье спортсмена не раскрывается по желанию его самого. Ее слова
Михаэль ШумахерФото: Sergio Moraes / ReutersCемикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был выписан из парижской больницы. Об этом сообщил французский журналист Жан-Мишель Декюжи в эфире
Михаэль ШумахерФото: Victor R. Caivano / APСемья Михаэля Шумахера выступила с заявлением накануне его 50-летия. Его текст публикует Sky Sports. «Не сомневайтесь: Михаэль в надежных руках, мы делаем
Михаэль ШумахерФото: APФелипе Масса, бывший напарник семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, рассказал о непростом этапе в жизни гонщика. Его слова приводит Marca. Масса заявил, что в
Фото: Rob Griffith / AP PhotoСемикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер отпраздновал юбилей на испанской Майорке. Об этом пишет немецкое издание Bunte. Утверждается, что спортсмена перевезли с