Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
В интервью австрийскому OE24 консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко рассказал, как Макс Ферстаппен готовится к двум заключительным этапам сезона, на которых решится судьба титула.
- Как вы пережили два поражения от Mercedes в двух последних гонках? - В Бразилии у нас не было шансов, а в Катаре мы сами ошиблись с настройками. Тем не менее, мы остаёмся лидерами, но теперь должны дать отпор Mercedes в Джидде. У Макса есть все шансы.
- Как вы собираетесь побеждать, учитывая преимущество силовой установки Mercedes? - Поверьте, наши люди работают изо всех сил. Макс постоянно тренируется на симуляторе, у него он есть даже дома. Поэтому ему всё равно, что он раньше не выступал в Джидде.
- Инженеры команды заранее приезжали в Саудовскую Аравию, чтобы выяснить особенности трассы? - Я оставил такую возможность Тото Вольф и его другу Алексу Вурцу, чтобы они вместе туда съездили. Что даст нам эта поездка? Насколько мне известно, там ещё не закончено строительство и вокруг ездят экскаваторы и строительная техника. Асфальт планируется почистить в последнюю минуту. Максу хватит нескольких кругов в свободных заездах, чтобы изучить трассу.
- В отличие от Хэмилтона, уже в Джидде Макс может выиграть титул… - Оставьте меня в покое со своими расчётами! Или я должен напомнить про 50 очков, которые Макс потерял не по своей вине?
- Речь о том, что если Хэмилтон попадёт в аварию или у него возникнут технические проблемы, то Макс может стать чемпионом. - В Mercedes все проблемы выпадают на долю Боттаса. С Хэмилтоном никогда ничего не происходит.
В интервью австрийскому OE24 консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко рассказал, как Макс Ферстаппен готовится к двум заключительным этапам сезона, на которых решится судьба титула. - Как вы пережили два поражения от Mercedes в двух последних гонках? - В Бразилии у нас не было шансов, а в Катаре мы сами ошиблись с настройками. Тем не менее, мы остаёмся лидерами, но теперь должны дать отпор Mercedes в Джидде. У Макса есть все шансы. - Как вы собираетесь побеждать, учитывая преимущество силовой установки Mercedes? - Поверьте, наши люди работают изо всех сил. Макс постоянно тренируется на симуляторе, у него он есть даже дома. Поэтому ему всё равно, что он раньше не выступал в Джидде. - Инженеры команды заранее приезжали в Саудовскую Аравию, чтобы выяснить особенности трассы? - Я оставил такую возможность Тото Вольф и его другу Алексу Вурцу, чтобы они вместе туда съездили. Что даст нам эта поездка? Насколько мне известно, там ещё не закончено строительство и вокруг ездят экскаваторы и строительная техника. Асфальт планируется почистить в последнюю минуту. Максу хватит нескольких кругов в свободных заездах, чтобы изучить трассу. - В отличие от Хэмилтона, уже в Джидде Макс может выиграть титул… - Оставьте меня в покое со своими расчётами! Или я должен напомнить про 50 очков, которые Макс потерял не по своей вине? - Речь о том, что если Хэмилтон попадёт в аварию или у него возникнут технические проблемы, то Макс может стать чемпионом. - В Mercedes все проблемы выпадают на долю Боттаса. С Хэмилтоном никогда ничего не происходит.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что доминирование Mercedes может продлиться до 2022-го, когда другие команды получат шанс за счёт перехода на новый регламент. Хельмут Марко: «Уверен, они
После квалификации в Мельбурне все восхищались быстрым кругом Льюиса Хэмилтона, завоевавшим поул. Хотя в гонке он упустил лидерство, а победа досталась Себастьяну Феттелю, многие по-прежнему
В конце 2020 года Себастьян Феттель уйдёт из Ferrari, и пока у четырёхкратного чемпиона мира нет очевидных вариантов продолжения карьеры. Консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко
Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что пилот Ferrari Себастьян Феттель оказался в непростом положении. Немец выиграл все четыре титула чемпиона мира в классе Формула-1 именно в Red Bull, с
Mercedes выиграл шесть последних чемпионатов Формулы 1 и уверенно лидирует в нынешнем сезоне. Пилоты немецкой команды выиграли все три гонки 2020 года. Советник Red Bull Хельмут Марко полагает, что
Руководитель Mercedes Тото Вольфф призвал подопечных не праздновать заранее успех в чемпионате, несмотря на три победы в трёх гонках. После трёх этапов сезона в личном зачёте лидирует гонщик Mercedes