Первый скандал на ЧМ по биатлону: шведов не пустили в отель - «БИАТЛОН» » Мир Парапланов

Первый скандал на ЧМ по биатлону: шведов не пустили в отель - «БИАТЛОН»

07.02.2020, Спорт / БИАТЛОН,   ,  (0)    Распечатать

Сборная Швеции столкнулась с трудностями в процессе размещения в итальянском Антхольце, где на следующей неделе стартует чемпионат мира по биатлону, сообщает Dagens Nyheter. Отель, в котором команда останавливалась в прошлом году, отказался принимать шведов.

«Нам не рады. По их мнению, мы вредим их репутации. Но мы тоже хотим другой отель, так что наши чувства взаимны», – сказал тренер сборной Швеции Маттиас Нильссон.

Напомним, в прошлом году на этапе Кубка мира в Антхольце половина шведской команды страдала от желудочно-кишечного расстройства.

«В этот раз у нас есть средства от болезни желудка. Мы получили их от компании, которая связалась с нами сразу после прошлогоднего этапа Кубка мира», – сообщил Нильссон.

Чемпионат мира по биатлону пройдет с 13 по 23 февраля.


Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Чемпионат мира по бталону-2020 состоится в Антхольц-Антерсельве (Италия) с 13 по 23 февраля. Сборные Франции, Германии и Швеции огласила свои составы для участия в мировом первенстве.  Биатлон.
подробнее
Сегодня, 13 декабря, в Хохфильцене (Австрия) на втором этапе Кубка мира по биатлону прошла мужская спринтерская гонка. С учетом ее результатов лидерство в Кубке наций сохранила мужская сборная
подробнее
Фото: Norsk Telegrambyra AS / ReutersНорвежский лыжник Петтер Нортуг был изолирован от основной команды на сборах в итальянском Валь Сеналесе по причине болезни. Об этом сообщает Langrenn. Спортсмен
подробнее
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер прокомментировала победу в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (Италия). Лаура Дальмайер: «На первой стрельбе я сделала ошибку, о которой
подробнее
Сегодня, 21 января, в итальянском Антхольце на шестом этапе Кубка мира по биатлону прошел женский масс-старт на 12,5 км. Победила белоруска Дарья Домрачева, второй стала представительница Словакии
подробнее
18 января в Антхольце (Италия) шестой этап Кубка мира по биатлону стартует женским спринтом на 7,5 км. Украину будут представлять пять спортсменок, которые получили следующие стартовые номера: №8.
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru