Люк Кэмпбелл — о Хэйни, Гарсии, Лопесе и реванше с Ломаченко - «Бокс» » Мир Парапланов
Этот вид единоборства, возникший в Англии как жизненная необходимость для самозащиты от нападающего врага, благодаря своей популярности в странах Европы, со временем преобразовался в один из олимпийск

Люк Кэмпбелл — о Хэйни, Гарсии, Лопесе и реванше с Ломаченко - «Бокс»

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) в интервью новостному порталу Seconds Out высказал мнение о чемпионе WBC американце Девине Хэйни (24-0, 15 КО), прокомментировал возможный поединок между американским топ-проспектом Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) и экс-чемпионом в трёх категориях венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО), высказался о чемпионе IBF из США Теофимо Лопесе (15-0, 13 КО) и снова выразил желание провести реванш с украинским чемпионом WBC/WBA/WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

— В социальных сетях было много высмеиваний Девина Хейни. Он получил титул без проведения боя уже дважды. Что вы думаете об этом?
— Некоторые бойцы могут получить его таким образом, другие бойцы — пройдя тяжёлый путь. Я думаю, все на разных путях в жизни, но лично мне это не нравится. Когда я дрался за титул, я хотел показать всем, кто я такой, я хотел, чтобы люди понимали, что я его заслужил, что я настоящий чемпион. Мы все проводим боксёрские поединки, но для меня очень важно уважение фанов.

— Они, должно быть, расстроены тем, что у вас было две титульных попытки против двух лучших легковесов нашего поколения.
— Да, я хорошо дрался с Линаресом, но он победил раздельным решением. Но моё время придёт.

— Говоря о Линаресе, похоже на то, что его курс лежит на бой с Райаном Гарсией. Что вы думаете об этом поединке? Может, это бой в правильно выбранное время и Линарес уже не тот, кем был ранее?
— Он очень хороший боец. Он всё ещё очень опасный боец, он всё ещё воин и чемпион в трёх категория. Никто не отнимет это у него. Но тот ли это Линарес, с которым дрался я? Нет, я сомневаюсь в этом. Хотя, кто знает. Он фантастически провёл свой крайний поединок, победил нокаутом. Кто знает? Это опасный оппонент. Я просто думаю, что Гарсиа называет наши имена, чтобы раскрутить бои на будущее. Я не вижу, чтобы он принял бой с Линаресом сейчас.

— Вы задали Ломаченко самый сложный бой, не считая его поражения. Что вы думаете насчёт его объединительного боя против Теофимо Лопеса?
— Это очень захватывающий поединок. Это тот бой, который я точно буду смотреть или даже буду там. Посмотрим по обстоятельствам, что будет происходить в мире. Да, я был в ринге с обоими. Я провёл много спаррингов с Лопесом, был в ринге с Ломаченко. Я знаю их обоих. Думаю, это будет отличный бой.

— Насколько давно вы спарринговали с Лопесом и что вы о нём думаете?
— Несколько лет назад. Да, он хороший боец, умелый. Он стал чемпионом быстрее, чем я, так что он определённо хороший боец.

— Вы негодуете по поводу того, что другие бойцы получают свои титульные шансы с более лёгкими соперниками, а вы встречались с Ломаченко и Линаресом, с одними из лучших бойцов мира в pound-for-pound? Вас разочаровывает то, что не вы вышли против Ричарда Комми в тот вечер?
— У меня нет негодования по какому-либо поводу. Да, есть небольшое разочарование в себе, но это мир, в котором мы живём. Всё не так прямолинейно и не так, как ты этого хочешь. Да, справедливо было бы присудить победу мне в бою с Линаресом и позволить подраться с первым номером рейтинга WBC из России, а не с Ломаченко. Но у меня нет недовольства. Я немного расстроен, но я всё ещё люблю этот спорт, всё ещё люблю то, что я делаю. Я всё ещё стараюсь стать лучшим и добраться до вершины.

— Эдди Хирн недавно сказал, что из-за запрета на перелёты будет больше домашних поединков, где британцы будут драться с британцами. Есть ли кто-то в районе вашего веса, кто заинтересует вас?
— Честно говоря, я не уверен. Я никогда об этом не думал. Я готов к любому из них. Я верю, что это моё время, моё время сиять. Я хочу показывать всем, насколько я хорош. Пересматривая поединок с Ломаченко, я знаю, что мог быть намного лучше. Так что если я мог быть намного лучше в тот вечер и зная, что я могу ещё предложить такому бойцу, как Ломаченко, — в будущем я был бы очень рад возможности провести с ним реванш. Потому что мне действительно кажется, что я могу победить. Сейчас это не то, на чём я сфокусирован, но я реально хочу выйти против каждого из них.

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) в интервью новостному порталу Seconds Out высказал мнение о чемпионе WBC американце Девине Хэйни (24-0, 15 КО), прокомментировал возможный поединок между американским топ-проспектом Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) и экс-чемпионом в трёх категориях венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО), высказался о чемпионе IBF из США Теофимо Лопесе (15-0, 13 КО) и снова выразил желание провести реванш с украинским чемпионом WBC/WBA/WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). — В социальных сетях было много высмеиваний Девина Хейни. Он получил титул без проведения боя уже дважды. Что вы думаете об этом? — Некоторые бойцы могут получить его таким образом, другие бойцы — пройдя тяжёлый путь. Я думаю, все на разных путях в жизни, но лично мне это не нравится. Когда я дрался за титул, я хотел показать всем, кто я такой, я хотел, чтобы люди понимали, что я его заслужил, что я настоящий чемпион. Мы все проводим боксёрские поединки, но для меня очень важно уважение фанов. — Они, должно быть, расстроены тем, что у вас было две титульных попытки против двух лучших легковесов нашего поколения. — Да, я хорошо дрался с Линаресом, но он победил раздельным решением. Но моё время придёт. — Говоря о Линаресе, похоже на то, что его курс лежит на бой с Райаном Гарсией. Что вы думаете об этом поединке? Может, это бой в правильно выбранное время и Линарес уже не тот, кем был ранее? — Он очень хороший боец. Он всё ещё очень опасный боец, он всё ещё воин и чемпион в трёх категория. Никто не отнимет это у него. Но тот ли это Линарес, с которым дрался я? Нет, я сомневаюсь в этом. Хотя, кто знает. Он фантастически провёл свой крайний поединок, победил нокаутом. Кто знает? Это опасный оппонент. Я просто думаю, что Гарсиа называет наши имена, чтобы раскрутить бои на будущее. Я не вижу, чтобы он принял бой с Линаресом сейчас. — Вы задали Ломаченко самый сложный бой, не считая его поражения. Что вы думаете насчёт его объединительного боя против Теофимо Лопеса? — Это очень захватывающий поединок. Это тот бой, который я точно буду смотреть или даже буду там. Посмотрим по обстоятельствам, что будет происходить в мире. Да, я был в ринге с обоими. Я провёл много спаррингов с Лопесом, был в ринге с Ломаченко. Я знаю их обоих. Думаю, это будет отличный бой. — Насколько давно вы спарринговали с Лопесом и что вы о нём думаете? — Несколько лет назад. Да, он хороший боец, умелый. Он стал чемпионом быстрее, чем я, так что он определённо хороший боец. — Вы негодуете по поводу того, что другие бойцы получают свои титульные шансы с более лёгкими соперниками, а вы встречались с Ломаченко и Линаресом, с одними из лучших бойцов мира в pound-for-pound? Вас разочаровывает то, что не вы вышли против Ричарда Комми в тот вечер? — У меня нет негодования по какому-либо поводу. Да, есть небольшое разочарование в себе, но это мир, в котором мы живём. Всё не так прямолинейно и не так, как ты этого хочешь. Да, справедливо было бы присудить победу мне в бою с Линаресом и позволить подраться с первым номером рейтинга WBC из России, а не с Ломаченко. Но у меня нет недовольства. Я немного расстроен, но я всё ещё люблю этот спорт, всё ещё люблю то, что я делаю. Я всё ещё стараюсь стать лучшим и добраться до вершины. — Эдди Хирн недавно сказал, что из-за запрета на перелёты будет больше домашних поединков, где британцы будут драться с британцами. Есть ли кто-то в районе вашего веса, кто заинтересует вас? — Честно говоря, я не уверен. Я никогда об этом не думал. Я готов к любому из них. Я верю, что это моё время, моё время сиять. Я хочу показывать всем, насколько я хорош. Пересматривая поединок с Ломаченко, я знаю, что мог быть намного лучше. Так что если я мог быть намного лучше в тот вечер и зная, что я могу ещё предложить такому бойцу, как Ломаченко, — в будущем я был бы очень рад возможности провести с ним реванш. Потому что мне действительно кажется, что я могу победить. Сейчас это не то, на чём я сфокусирован, но я реально хочу выйти против каждого из них.