Призеры Европейских игр Кухарик и Сыромятников : Эта медаль не является неожиданностью для нас - «Гребля»

07.07.2019, Спорт / Гребля,   ,  (0)    Распечатать
Сегодня, 26 июня, в Минске (Беларусь) продолжаются II летние Европейские игры.

Новоиспеченные вице-чемпионы по гребле на байдарке-двойке Олег Кухарик и Александр Сыромятниковсразу после «серебряного» выступления поделились своими эмоциями.

«Эта медаль не является неожиданностью для нас. Мы готовились к этим престижным соревнованиям в течение длительного времени, настраивались на сегодняшнюю гонку, поэтому, рады, что все сложилось так хорошо для нас», - сказал Олег Кухарик.

Александр Сыромятников добавил: «Эмоции зашкаливают! Это просто невероятно! Честно говоря, когда мы шли по дистанции я даже не понимал, что происходит вокруг: на финише подумал, что впереди нас где-то 4-5 экипажей. Когда увидел, что вторые, был очень удивлен и счастлив. Очень рад, что в тактическом плане нам сегодня удалось выполнить задание, поэтому, мы с медалью. Искренние слова благодарности нашим тренерам, родным и болельщикам за поддержку, без которой этого успеха бы не было!»


Похожие новости дня:




Последнии новости дня:
Похожие новости:
Сегодня, 26 июня, в Минске (Беларусь) продолжаются II летние Европейские игры. Украинский экипаж каноэ-двойки Юрий Вандюк / Андрей Рыбачок финишировал вторым на дистанции 1000 м. Гребцы
подробнее
Сегодня, 27 июня в Минске (Беларусь) продолжаются II летние Европейские игры. Украинки Марина Повх и Людмила Куклиновская завоевали золотые медали в гребле на байдарке-двойке на дистанции 200 м.
подробнее
Сегодня, 27 июня в Минске (Беларусь) продолжаются II летние Европейские игры. Украинки Марина Повх и Людмила Куклиновская завоевали золотые медали в гребле на байдарке-двойке на дистанции 200 м.
подробнее
В Белграде (Сербия) продолжается чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ. В байдарке-одиночке на 500 м украинец Олег Кухарик стал серебряным призером с результатом 1 минута 37,333 секунды,
подробнее
В Сегеде (Венгрия) проходит первый день финалов второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. В утренней сессии украинцы завоевали три медали – одну серебряную и две бронзовых. Виталий
подробнее
В Сегеде (Венгрия) проходит заключительный день второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Украинец Олег Кухарик стал бронзовым призером в байдарке-одиночке на дистанции 500 м.
подробнее
Комментарии к новости
 para-club.ru