Николь Кидман снова станет мамой - «Новости»

21.01.2017, Новости разное,   ,  (295)    Распечатать

Николь Кидман
Николь Кидман снова станет мамой

49-летняя актриса и ее супруг Кит Урбан давно мечтали о третьем малыше

Николь Кидман и ее супруг музыкант Кит Урбан не раз заявляли, что в их семье будет третий ребенок. Они даже были готовы усыновить малыша, ведь Николь уже 49 лет, и вторую дочку за нее вынашивала суррогатная мать. Но вот, из достоверных источников, стало известно, что актриса беременна. Да и сама Кидман накануне Нового года заявила, что планирует появление нового члена семьи на 2017 год. По заверением очевидцев, будущая мама прямо светится и помолодела лет на 10.

У Николь с Китом уже есть две дочки: восьмилетняя Сандэй Роуз и шестилетняя Фэйт Маргарет, они надеятся на появление сына. В предыдущем браке с актером Томом Крузом, Кидман усыновила девочку Изабеллу Джейн и мальчика Коннора Энтони.

Напомним, что у супругов уже есть двое детей — восьмилетняя Сандэй Роуз и шестилетняя Фэйт Маргарет. Вторую дочь выносила суррогатная мать. В браке с Томом Крузом актриса усыновила девочку Изабеллу Джейн и мальчика Коннора Энтони.




Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
В одном из недавних своих интервью 49-летняя голливудская актриса очень удивила и одновременно обрадовала своих поклонников, сообщив
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru