Фильм "Чудо-женщина" получил рейтинг PG-13 - «Актёры»


По мнению ассоциации MPAA, картина "Чудо-женщина" с Галь Гадот в главной роли получила рейтинг PG-13: данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста.

Как мы знаем, Ассоциация MPAA (Американская Киноассоциация, Motion Picture Association of America) является родоначальницей рейтинговой системы, помогающей родителям оценить, подходят ли те или иные фильмы для просмотра их детьми.

Эта система не берёт на себя функции критика, она не определяет, плоха или хороша та или иная картина и не подвергает её цензуре, а лишь разъясняет потенциальные опасности для детских глаз. Причём, оценки выставляют сами родители — именно они на ротационной основе входят в правление администрации по классификации и рейтингам.

По мнению этой ассоциации, картина "Чудо-женщина" с Галь Гадот в главной роли получила рейтинг PG-13: данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом. Что касается недавних фильмов по комиксам, то это очень похоже на рейтинги "Отряда самоубийц" и "Доктора Стрэнджа".

"Чудо-женщина" стартует в кинотеатрах 2 июня 2017 года.




Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Актер Джейсон Стэйтем («Механик», «Перевозчик») и актриса Галь Гадот («Чудо-женщина», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») снялись в рекламе конструктора сайтов Wix. Режиссером ролика
подробнее
Киностудия Warner Bros. опубликовала на своем YouTube-канале новый русскоязычный трейлер супергеройского боевика «Чудо-женщина». Фильм режиссера Пэтти Дженкинс выйдет на экраны 1 июня. В картине ...
подробнее
Поздравляем израильскую актрису Галь Гадот, которая во второй раз стала мамой, родив дочь Майю
подробнее
Галь Гадот стала главной героиней майского номера журнала W Magazine
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru