Ибрагимович отказался возвращаться в Европу

06.12.2018, Спорт,   ,  (0)    Распечатать
Ибрагимович отказался возвращаться в Европу
Златан ИбрагимовичФото: Elsa / Getty Images

Шведский нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович отказался от подписания контракта с итальянским «Миланом». Об этом в среду, 5 декабря, сообщает Expressen.

Возвращению в Европу воспротивилась семья 37-летнего футболиста. Отмечается, что жене и двум сыновьям Ибрагимовича комфортно в Лос-Анджелесе и они выступили против того, чтобы форвард присоединялся к итальянскому клубу.

Материалы по теме

00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому

Ибрагимович занимает второе место в гонке бомбардиров Главной лиги футбола (MLS) в нынешнем сезоне. На счету шведского нападающего 22 мяча в 27 матчах. «Лос-Анджелес» вышел в плей-офф, но вылетел из розыгрыша уже в первом раунде, уступив «Реал Солт-Лейк» со счетом 2:3.

20 ноября сообщалось, что представители «Милана» провели переговоры с агентом Ибрагимовича Мино Райолой. Они общались на протяжении четырех часов и обсуждали возвращение шведа в команду.

Ибрагимович выступал за «Милан» с 2010 по 2012 год. В 85 матчах за «россонери» он отметился 56 забитыми мячами.




Похожие новости дня:



Последнии новости дня:
Похожие новости:
Фото: Harry How / Getty ImagesРоссийский нападающий «Лос-Анджелес Кингc» Илья Ковальчук рассказал о том, как чувствует себя в роли запасного. Слова 35-летнего хоккеиста приводит TMZ. «Впервые в
подробнее
Килиан МбаппеФото: Михаил Воскресенский / РИА НовостиНападающий сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе доигрывал чемпионат мира 2018 года с травмой позвоночника. Об этом сообщает L’Equipe. По
подробнее
Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли рассказал о переговорах с голкипером сборной Италии Джанлуиджи Доннаруммой.
подробнее
Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы форварда «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича, рассказал о планах своего клиента.
подробнее
«Советский спорт» рассказывает о Максвелле – футболисте, находившемся всю карьеру в тени, но ставшем настоящей легендой.
подробнее
14 декабря в Солт-Лейк-Сити (США) стартовал Континентальный кубок по лыжному двоеборью. В первом старте в гонке Гундерсена два первых места заняли американцы Тодд Лодвик и Майкл Уорд. Тройку призеров
подробнее
Комментарии к новости
 para-club.ru