Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Выложив эту фотографию немецкий коллектив объявил о переходе своего протеже, 22-летнего гонщика Паскаля Верляйна в «Заубер», а также предложил болельщикам угадать, следующий фрагмент пазла.
Молодой немец только в минувшем году в составе «Манора» дебютировал в «Королевских гонках». И за 21 гонку заработал лишь одно очко, расположившись на 19-й строчке личного зачета.
В швейцарской команде Паскаль заменил бразильца Фелипе Насра, став партнером по команде Маркусу Эрикссону.
«Я очень рад стать частью команды «Заубер» в предстоящем сезоне «Формулы-1». Это новый вызов в новой команде. Я очень взволнован и с нетерпеньем жду начала этого приключения», - поделился впечатлениями Верляйн.
Пазл второй: Фелипе Масса – «Уильямс»
Спустя час после публикации первой части головоломки появился и второй фрагмент, объявляющий о возвращении в «Уильямс» 35-летнего бразильца, который по окончании минувшего сезона завершил карьеру. Фелипе согласился стать наставником дебютанта британской команды Лэнса Стролла, подписав контракт лишь на один сезон.
«Я очень рад своему возвращению в «Уильямс». Я всегда говорил, что хочу выступить в сезоне 2017 года. Когда «Уильямс» вышли на меня с предложением о возвращении, я решил, что это правильный выбор. Кроме того, мой выбор одобрило огромное количество болельщиков», - прокомментировал свое возвращение Масса.
Болельщикам осталось только догадаться, кто запечатлен на последней части фотографии. Сделать это было не трудно, но особо талантливые фанаты, например, предложили Пастора Мальдонадо в качестве боевого пилота «Мерседеса».
Пазл третий: Валттери Боттас – «Мерседес»
Третьим фрагментом «Мерседес» объявил о переходе в свою команду 27-летнего финского гонщика «Уильямса» Валттери Боттаса, который пришел на смену Нико Росбергу, ставшему чемпионом минувшего сезона и решившему завершить карьеру.
Новый партнер Льюиса Хэмилтона за всю свою карьеру выступал только в «Уильямсе» и лишь девять раз поднимался на подиум.
«Я не упущу этот шанс и буду делать все, что в моих силах. Для меня большая честь стать частью команды. Давайте вместе добьемся всего, что только будет возможно», - прокомментировал свой переход Боттас.
Пазл собран. Головоломка разгадана. Было это конечно не трудно, потому что о подобном исходе множество СМИ объявили еще в конце минувшего года.
Выложив эту фотографию немецкий коллектив объявил о переходе своего протеже, 22-летнего гонщика Паскаля Верляйна в «Заубер», а также предложил болельщикам угадать, следующий фрагмент пазла. Молодой немец только в минувшем году в составе «Манора» дебютировал в «Королевских гонках». И за 21 гонку заработал лишь одно очко, расположившись на 19-й строчке личного зачета. В швейцарской команде Паскаль заменил бразильца Фелипе Насра, став партнером по команде Маркусу Эрикссону. «Я очень рад стать частью команды «Заубер» в предстоящем сезоне «Формулы-1». Это новый вызов в новой команде. Я очень взволнован и с нетерпеньем жду начала этого приключения», - поделился впечатлениями Верляйн. Пазл второй: Фелипе Масса – «Уильямс» Спустя час после публикации первой части головоломки появился и второй фрагмент, объявляющий о возвращении в «Уильямс» 35-летнего бразильца, который по окончании минувшего сезона завершил карьеру. Фелипе согласился стать наставником дебютанта британской команды Лэнса Стролла, подписав контракт лишь на один сезон. «Я очень рад своему возвращению в «Уильямс». Я всегда говорил, что хочу выступить в сезоне 2017 года. Когда «Уильямс» вышли на меня с предложением о возвращении, я решил, что это правильный выбор. Кроме того, мой выбор одобрило огромное количество болельщиков», - прокомментировал свое возвращение Масса. Болельщикам осталось только догадаться, кто запечатлен на последней части фотографии. Сделать это было не трудно, но особо талантливые фанаты, например, предложили Пастора Мальдонадо в качестве боевого пилота «Мерседеса». Пазл третий: Валттери Боттас – «Мерседес» Третьим фрагментом «Мерседес» объявил о переходе в свою команду 27-летнего финского гонщика «Уильямса» Валттери Боттаса, который пришел на смену Нико Росбергу, ставшему чемпионом минувшего сезона и решившему завершить карьеру. Новый партнер Льюиса Хэмилтона за всю свою карьеру выступал только в «Уильямсе» и лишь девять раз поднимался на подиум. «Я не упущу этот шанс и буду делать все, что в моих силах. Для меня большая честь стать частью команды. Давайте вместе добьемся всего, что только будет возможно», - прокомментировал свой переход Боттас. Пазл собран. Головоломка разгадана. Было это конечно не трудно, потому что о подобном исходе множество СМИ объявили еще в конце минувшего года.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Сегодня, 29 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал
Гонщик Williams Фелипе Масса заявил, что у него нет проблем с Максом Ферстаппеном, неудачно пошутившим в адрес бразильцев на Гран-при Бахрейна. После квалификации в Бахрейне Ферстаппен обвинил Массу