Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о неудаче, которая случилась с ним при подготовке к возвращению в Формулу-1 на предстоящем Гран-при Монако. Британец отказался от возможности испытать машину 2017 года на тестах в Бахрейне в прошлом месяце, предпочтя готовиться к возвращению в Ф1 на симуляторе. Баттон рассказал о своей подготовке. По словам чемпиона мира 2009 года, он многое узнал об автомобиле этого сезона, но его занятия на симуляторе не обошлись без проблем. «Когда я приступил к делу, мне сначала не понравились ощущения [от машины], но это было до обновлений, – рассказал пилот McLaren. – Поэтому мы внесли некоторые изменения в настройки, все стало гораздо лучше и подошло моему стилю пилотирования намного больше. С обновлениями пилотировать стало приятнее. Я даже дважды за сегодня падал в гавань – надеюсь, в реальности такого не случится. После первого поворота вы начинаете движение на подъем, и вот там я вылетел в правую сторону. И перевернулся. Прежде я никогда не переворачивался на симуляторе – но теперь это произошло! К счастью, удар не такой сильный, как в реальности, но вы все равно получаете толчок и испытываете небольшие перегрузки».
Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о неудаче, которая случилась с ним при подготовке к возвращению в Формулу-1 на предстоящем Гран-при Монако. Британец отказался от возможности испытать машину 2017 года на тестах в Бахрейне в прошлом месяце, предпочтя готовиться к возвращению в Ф1 на симуляторе. Баттон рассказал о своей подготовке. По словам чемпиона мира 2009 года, он многое узнал об автомобиле этого сезона, но его занятия на симуляторе не обошлись без проблем. «Когда я приступил к делу, мне сначала не понравились ощущения _
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Испанский пилот McLanen Фернандо Алонсо заявил, что для него возможность победить на «500 миль Индианаполиса» важнее любого места на Гран-при Формулы-1 в Монако. Ранее было объявлено, что двукратный
В воскресенье, 28 мая, н автодроме «Индианаполис Мотор Спидвей» состоится популярная ежегодная гонка «500 миль Индианаполиса» - одно из престижнейших автомобильных соревнований в мире. Напомним,
В прошлом году Гран-при Испании выиграл пилот Red Bull Racing. В этом сезоне на подобные результаты команде из Милтон-Кинса рассчитывать пока не приходится – их машины явно уступают Ferrari и
Сегодня, 12 мая, в Испании на автодроме Каталунья стартовал пятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании. Состоялась первая сессия свободных заездов. Протокол
Сегодня, 13 мая, в Испании на автодроме Каталунья на пятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании состоялась третья сессия свободных заездов. Протокол
Сегодня, 13 мая, в Испании на автодроме Каталунья на пятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании состоялась квалификация. Поул завоевал трехкратный ...