Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja Алонсо подтвердил, что рассмотрит возможные варианты... Фернандо Алонсо: «Пока у меня нет конкретных планов. Я могу перейти в другую команду, но я не знаю, будет это Mercedes или другой коллектив. Вдруг Renault неожиданно начнёт доминировать… Если в июне или июле команды обратятся ко мне с предложением, у нас будет тема для обсуждений. Думаю, Red Bull – единственная команда, в которой нет для меня вакансии, поскольку у их молодых гонщиков долгосрочные контракты. Я читал, что в Liberty Media хотят расширить календарь до 25 этапов. Когда я только дебютировал, в Формуле-1 было 16 гонок, сейчас их стало 20. Я уйду, если мне скажут, что их будет 25».
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja Алонсо подтвердил, что рассмотрит возможные варианты. Фернандо Алонсо: «Пока у меня нет конкретных планов. Я могу перейти в другую команду, но я не знаю, будет это Mercedes или другой коллектив. Вдруг Renault неожиданно начнёт доминировать… Если в июне или июле команды обратятся ко мне с предложением, у нас будет тема для обсуждений. Думаю, Red Bull – единственная команда, в которой нет для меня вакансии, поскольку у их молодых гонщиков долгосрочные контракты. Я читал, что в Liberty Media хотят расширить календарь до 25 этапов. Когда я только дебютировал, в Формуле-1 было 16 гонок, сейчас их стало 20. Я уйду, если мне скажут, что их будет 25».
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
Гонщик McLaren Фернандо Алонсо, дебютировавший в мае в Indy 500, в своей первой квалификации на овале в Индианаполисе занял пятое место. Этот успех прокомментировал Льюис Хэмилтон...
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают переход в Mercedes, но
В воскресенье, 28 мая, н автодроме «Индианаполис Мотор Спидвей» состоится популярная ежегодная гонка «500 миль Индианаполиса» - одно из престижнейших автомобильных соревнований в мире. Напомним,
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают переход в Mercedes, но