Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja Алонсо подтвердил, что рассмотрит возможные варианты... Фернандо Алонсо: «Пока у меня нет конкретных планов. Я могу перейти в другую команду, но я не знаю, будет это Mercedes или другой коллектив. Вдруг Renault неожиданно начнёт доминировать… Если в июне или июле команды обратятся ко мне с предложением, у нас будет тема для обсуждений. Думаю, Red Bull – единственная команда, в которой нет для меня вакансии, поскольку у их молодых гонщиков долгосрочные контракты. Я читал, что в Liberty Media хотят расширить календарь до 25 этапов. Когда я только дебютировал, в Формуле-1 было 16 гонок, сейчас их стало 20. Я уйду, если мне скажут, что их будет 25».
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja Алонсо подтвердил, что рассмотрит возможные варианты. Фернандо Алонсо: «Пока у меня нет конкретных планов. Я могу перейти в другую команду, но я не знаю, будет это Mercedes или другой коллектив. Вдруг Renault неожиданно начнёт доминировать… Если в июне или июле команды обратятся ко мне с предложением, у нас будет тема для обсуждений. Думаю, Red Bull – единственная команда, в которой нет для меня вакансии, поскольку у их молодых гонщиков долгосрочные контракты. Я читал, что в Liberty Media хотят расширить календарь до 25 этапов. Когда я только дебютировал, в Формуле-1 было 16 гонок, сейчас их стало 20. Я уйду, если мне скажут, что их будет 25».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
Гонщик McLaren Фернандо Алонсо, дебютировавший в мае в Indy 500, в своей первой квалификации на овале в Индианаполисе занял пятое место. Этот успех прокомментировал Льюис Хэмилтон...
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают переход в Mercedes, но
В воскресенье, 28 мая, н автодроме «Индианаполис Мотор Спидвей» состоится популярная ежегодная гонка «500 миль Индианаполиса» - одно из престижнейших автомобильных соревнований в мире. Напомним,
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают переход в Mercedes, но