Аделия Петросян провела мастер-класс! Аделия Петросян — главная фигуристка России прямо сейчас. Она двукратная чемпионка страны, безоговорочный лидер сборной, победила на 9 последних турнирах. Аделия
Воронежский «Факел» презентовал специальный комплект формы для участия команды в Фонбет Кубке России сезона-2025/2026. Форма красного цвета выполнена в минималистичном стиле. alt="" title="" />...
Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Главный тренер «ПСЖ» Луис Энрике высказался о предстоящем матче за Суперкубок УЕФА с «Тоттенхэмом». Игра пройдёт сегодня, 13 августа, на стадионе «Блюэнерджи» в Удине, Италия. В качестве главного
Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов высказался по итогам матча группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом» (0:3). Встречу обслуживала бригада арбитров
Гран-при Бельгии сложился для Валттери Боттаса непросто, но он считает, что у него по-прежнему есть шансы побороться за титул. При этом он с пониманием отнесётся к решению Mercedes, если команда в итоге сделает ставку на Льюиса Хэмилтона. Перед летним перерывом в чемпионате дела финна складывались весьма удачно, начиная с Канады он пять раз подряд поднимался на подиум, в июле выиграл Гран-при Австрии и после венгерского этапа чемпионата уступал Хэмилтону лишь 19 очков. Однако в Спа Валттери выступил неярко, финишировал только пятым, после чего назвал бельгийский уик-энд самым тяжёлым в этом сезоне. По итогам 12 гонок отставание от Хэмилтона выросло до 34 очков, а лидеру чемпионата, Себастьяну Феттелю, он уступает 41 очко. Когда Боттаса спросили о шансах остаться в числе претендентов на титул, он ответил: «Впереди ещё 8 гонок, будет разыграно много очков, и если я буду хорошо выступать… У двух гонщиков, опережающих меня в личном зачёте, не было ни одного схода с дистанции – конечно, мы надеемся, что у нашей команды их и не будет, но теоретически такое может произойти. Впрочем, я об этом не думаю, стараюсь гнать от себя негативные мысли. Разумеется, в какой-то момент я с пониманием отнесусь, если команда в стремлении выиграть чемпионат постарается обеспечить, чтобы титул гарантировано достался одному из гонщиков Mercedes, но пока об этом рано говорить. Пока нужно каждую гонку воспринимать по отдельности, ведь в каждом Гран-при ситуация складывается по-своему».
Гран-при Бельгии сложился для Валттери Боттаса непросто, но он считает, что у него по-прежнему есть шансы побороться за титул. При этом он с пониманием отнесётся к решению Mercedes, если команда в итоге сделает ставку на Льюиса Хэмилтона. Перед летним перерывом в чемпионате дела финна складывались весьма удачно, начиная с Канады он пять раз подряд поднимался на подиум, в июле выиграл Гран-при Австрии и после венгерского этапа чемпионата уступал Хэмилтону лишь 19 очков. Однако в Спа Валттери выступил неярко, финишировал только пятым, после чего назвал бельгийский уик-энд самым тяжёлым в этом сезоне. По итогам 12 гонок отставание от Хэмилтона выросло до 34 очков, а лидеру чемпионата, Себастьяну Феттелю, он уступает 41 очко. Когда Боттаса спросили о шансах остаться в числе претендентов на титул, он ответил: «Впереди ещё 8 гонок, будет разыграно много очков, и если я буду хорошо выступать… У двух гонщиков, опережающих меня в личном зачёте, не было ни одного схода с дистанции – конечно, мы надеемся, что у нашей команды их и не будет, но теоретически такое может произойти. Впрочем, я об этом не думаю, стараюсь гнать от себя негативные мысли. Разумеется, в какой-то момент я с пониманием отнесусь, если команда в стремлении выиграть чемпионат постарается обеспечить, чтобы титул гарантировано достался одному из гонщиков Mercedes, но пока об этом рано говорить. Пока нужно каждую гонку воспринимать по отдельности, ведь в каждом Гран-при ситуация складывается по-своему».
Главный тренер «ПСЖ» Луис Энрике высказался о предстоящем матче за Суперкубок УЕФА с «Тоттенхэмом». Игра пройдёт сегодня, 13 августа, на стадионе «Блюэнерджи» в Удине, Италия. В качестве главного
Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов высказался по итогам матча группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом» (0:3). Встречу обслуживала бригада арбитров
Голкипер «Пари Сен-Жермен» Матвей Сафонов высказался в преддверии матча за Суперкубок УЕФА. Соперником парижан станет лондонский «Тоттенхэм», игра за трофей пройдёт сегодня, 13 августа. Вратарь «ПСЖ»
Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов прокомментировал информацию об интересе итальянской «Фиорентины» к нападающему команды Мирлинду Даку. [b]— Насколько правдивы слухи об интересе к
Пресс-служба московского «Динамо» объявила о продлении контракта с 21-летним защитником Леоном Зайдензалем, опубликовав соответствующее видеосообщение в телеграм-канале. Новое соглашение игрока с
Сегодня, 9 июля, в Шпильберге (Австрия) на девятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии состоялась гонка. Победил, стартовавший с поула, финский гонщик из
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон
Сегодня, 11 июня в Монреале на автодроме имени Жиля Вильнёва на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Канады состоялась гонка. Победный дубль оформили
Незадолго до финиша Гран-при Венгрии Валттери Боттас по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона, чтобы тот попробовал обогнать Кими Райкконена. Льюису не удалось пройти соперника, в последнем
На предыдущем этапе чемпионата Валттери Боттас одержал первую победу, по всем статьям переиграв своего напарника по Mercedes AMG, трёхкратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. На пресс-конференции в
По словам Тото Вольффа, продлить контракт с Валттери Боттасом в Mercedes могут без особых раздумий, тем не менее решение о составе команды на следующий год будет приниматься только после