Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Льюис Хэмилтон (Mercedes) выиграл гонку на Гран-при Бельгии, но признал, что соперники из Ferrari добились существенного прогресса и выглядели очень конкурентоспособно... Льюис Хэмилтон: Уик-энд сложился очень здорово, команда сработала блестяще, пит-стопы прошли без единой заминки. Мне удался отличный старт, но в целом сегодня, как мне кажется, Ferrari были быстрее, и хорошо, что у нас получилось сдержать их натиск. Когда сейфти-кар свернул в боксы, мне удалось отбить атаку Себастьяна, но на моей машине силовая установка отдавала мощность не настолько быстро, как хотелось, из-за чего всегда оставался риск пропустить атаку в последнем повороте. Феттель ехал за мной вплотную, на выходе из первого поворота он оказался совсем близко, и ему даже пришлось на мгновение отпустить педаль газа, что уже помогло мне. На прямой я немного увеличил мощность мотора, чтобы сохранить преимущество, так как на подъеме Себастьян мог воспользоваться моментом и попытаться атаковать слипстримом. К вершине холма между нами было очень плотно, Себастьян прессинговал изо всех сил, но, к счастью, я удержал позицию. Если кто-то думает, что наша машина лучшая во всем, это не совсем верно. На отдельных трассах мы быстрее Ferrari, на других они имеют преимущество. Здесь, в Спа, их машина очень сильна. У нас есть небольшое преимущество в мощности двигателя, но нужно прогрессировать во всех областях. В плане конфигурации следующий этап будет во многом похож на бельгийский, а настоящей проверкой для нас станет Гран-при Сингапура, где Ferrari наверняка будут столь же быстры, как в Венгрии. Посмотрим, как всё сложится».
Льюис Хэмилтон (Mercedes) выиграл гонку на Гран-при Бельгии, но признал, что соперники из Ferrari добились существенного прогресса и выглядели очень конкурентоспособно. Льюис Хэмилтон: Уик-энд сложился очень здорово, команда сработала блестяще, пит-стопы прошли без единой заминки. Мне удался отличный старт, но в целом сегодня, как мне кажется, Ferrari были быстрее, и хорошо, что у нас получилось сдержать их натиск. Когда сейфти-кар свернул в боксы, мне удалось отбить атаку Себастьяна, но на моей машине силовая установка отдавала мощность не настолько быстро, как хотелось, из-за чего всегда оставался риск пропустить атаку в последнем повороте. Феттель ехал за мной вплотную, на выходе из первого поворота он оказался совсем близко, и ему даже пришлось на мгновение отпустить педаль газа, что уже помогло мне. На прямой я немного увеличил мощность мотора, чтобы сохранить преимущество, так как на подъеме Себастьян мог воспользоваться моментом и попытаться атаковать слипстримом. К вершине холма между нами было очень плотно, Себастьян прессинговал изо всех сил, но, к счастью, я удержал позицию. Если кто-то думает, что наша машина лучшая во всем, это не совсем верно. На отдельных трассах мы быстрее Ferrari, на других они имеют преимущество. Здесь, в Спа, их машина очень сильна. У нас есть небольшое преимущество в мощности двигателя, но нужно прогрессировать во всех областях. В плане конфигурации следующий этап будет во многом похож на бельгийский, а настоящей проверкой для нас станет Гран-при Сингапура, где Ferrari наверняка будут столь же быстры, как в Венгрии. Посмотрим, как всё сложится».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон
Сегодня, 26 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась квалификация. Поул завоевал британский пилот Льюис Хэмилтон (Mercedes)...
Гран-при Канады успешно закончился для Mercedes: Льюис Хэмилтон одержал 56-ю победу в карьере, завоевав четвёртый «Большой шлем». Валттери Боттас финишировал вторым – победный дубль ...
Сегодня, 10 июня в Монреале на автодроме имени Жиля Вильнёва на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Канады состоялась квалификация. Поул завоевал Льюис
Сегодня, 11 июня в Монреале на автодроме имени Жиля Вильнёва на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Канады состоялась гонка. Победный дубль оформили
Пилоты Mercedes Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас с недоумением восприняли слова Себастьяна Феттеля о том, что они специально не показывали своей настоящей скорости в пятничных тренировках. Обе сессии