Новое прочтение.За 2025 год у Татьяны произошло много событий. Ключевым стало открытие своего пространства в Москве — « Арена», благодаря чему школа олимпийской чемпионки...
«Арсенал» возглавляет таблицу АПЛ с отрывом в шесть очков, но сколько баллов ему понадобится, чтобы гарантированно завоевать титул? После трёх подряд ничьих «Манчестер Сити» и всего одной победы у
Полузащитник «Крыльев Советов» Ильзат Ахметов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о первой части сезона, лидерской гонке и своих планах. - Как провели отпуск? -...
В испанском футболе есть сюжеты, которые хочется перечитать вслух, медленно, с паузами — иначе не верится. Один из них теперь официально вынырнул из кулуаров и был аккуратно положен на стол редакцией
Лига чемпионов вернулась после сорока дней отсутствия. Девять матчей седьмого тура общего этапа прошли во вторник. Как обычно, «Реал» и «Барселона» разведены по разным игровым дням. «Сливочные» уже
Себастьян Феттель финишировал вторым в Гран-при Бельгии, чуть больше двух секунд уступив Льюису Хэмилтону. Гонщик Ferrari заявил, что упустил возможность выйти в лидеры во время рестарта, но доволен скоростью машины… Себастьян Феттель: «Было весело. Борьба получилась действительно напряженной – на каждом круге я ждал, что Льюис ошибется, но он всё сделал правильно. Вероятно, он тоже ждал моей ошибки, но я ее не допустил. Борьба была очень плотной. Я не очень доволен тем, как прошел рестарт. Я опасался, что недостаточно близок к Льюису, и в итоге приблизился к нему слишком близко. На подъеме мне пришлось отпустить его, затем на прямой я оказался снаружи – у меня не было возможности выйти вперед. У нас был высокий темп. Здесь мы выступили намного лучше, чем в Сильверстоуне. Команда сделала шаг вперед, и я с нетерпением жду наш домашний этап на следующей неделе. В целом, хороший день».
Себастьян Феттель финишировал вторым в Гран-при Бельгии, чуть больше двух секунд уступив Льюису Хэмилтону. Гонщик Ferrari заявил, что упустил возможность выйти в лидеры во время рестарта, но доволен скоростью машины… Себастьян Феттель: «Было весело. Борьба получилась действительно напряженной – на каждом круге я ждал, что Льюис ошибется, но он всё сделал правильно. Вероятно, он тоже ждал моей ошибки, но я ее не допустил. Борьба была очень плотной. Я не очень доволен тем, как прошел рестарт. Я опасался, что недостаточно близок к Льюису, и в итоге приблизился к нему слишком близко. На подъеме мне пришлось отпустить его, затем на прямой я оказался снаружи – у меня не было возможности выйти вперед. У нас был высокий темп. Здесь мы выступили намного лучше, чем в Сильверстоуне. Команда сделала шаг вперед, и я с нетерпением жду наш домашний этап на следующей неделе. В целом, хороший день».
В испанском футболе есть сюжеты, которые хочется перечитать вслух, медленно, с паузами — иначе не верится. Один из них теперь официально вынырнул из кулуаров и был аккуратно положен на стол редакцией
Лига чемпионов вернулась после сорока дней отсутствия. Девять матчей седьмого тура общего этапа прошли во вторник. Как обычно, «Реал» и «Барселона» разведены по разным игровым дням. «Сливочные» уже
Оценки футболистам Себастьяна Поконьоли Перед матчем против «Реала» повстречались Александр Головин и Валерий Карпин. Тренер сборной России сообщил, что дал несколько советов своему подопечному. Что
«Арсенал» выдал седьмую подряд победу в рамках общего этапа Лиги чемпионов и первым прорвался в 1/8 финала. «Канониры» разобрались с «Интером» на выезде, хотя не всё было гладко в игре команды Микеля
Оценки футболистам Альваро Арбелоа Это была просто феерия! Торжество атакующего футбола и «дырявой» обороны. «Реал» глотнул свежего воздуха, растоптав неуклюжий и неповоротливый «Монако». Почти все
Себастьян Феттель финишировал вторым в Гран-при Бельгии, чуть больше двух секунд уступив Льюису Хэмилтону. Гонщик Ferrari заявил, что упустил возможность выйти в лидеры во время рестарта, но доволен
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три десятых. Себастьян Феттель
Себастьян Феттель был вторым в первой сессии свободных заездов и первым во второй, но считает, что не стоит недооценивать темп соперников - Я очень доволен второй тренировкой...
Себастьян Феттель (Ferrari) стартовал с поула на Гран-при России в Сочи, но на старте пропустил Валттери Боттаса (Mercedes). На последних кругах гонки пилот Ferrari пытался обогнать лидирующего
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон