Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Себастьян Феттель порой эмоционально реагирует, когда что-то идет не так. Неверно оценив инцидент в Баку, он намеренно врезался в машину Хэмилтона. Тогда немец был наказан 10-секундным Stop&Go, получил три штрафных балла и был вызван в FIA, где принес публичные извинения. Но всё же, тот инцидент не заставил немца изменить свой стиль.
Себастьян Феттель: «Я не стал проезжать повороты медленнее, я никому не уступаю дорогу. Конечно, иногда ошибки случаются, но вы делаете выводы и больше их не повторяете. Я такой, какой есть, мне нравится то, что я делаю. Смысл соревнования в том, чтобы полностью выложиться и победить, а если вас при этом хвалят или ругают – это нормально». Феттель всегда был одним из противников перехода на турбомоторы V6 и до сих пор не в восторге от современных машин: «Мир пошёл по пути сокращения объема двигателя, но мы должны были сосредоточиться на спортивной составляющей и на зрелищности. Кроме того, стоило посоветоваться, прежде чем следовать этой тенденции. Теперь машины уже не столь громкие, но громкого звука моторов не хватает не только зрителям, но и нам самим». Сейчас немецкий гонщик полностью сосредоточен на борьбе за титул. В начале 2010-х он уже завоевал четыре титула, но считает, что возможность стать чемпионом мира в Ferrari ни с чем не сравнится: «Все, кто однажды садился за руль Ferrari, знают, что это особенная команда. Это страсть и совершенство. Но я не знаю, выше ли ценность титула, если он завоеван за рулем красной машины – пока я не стал чемпионом в Ferrari. Уйти после этого в отставку, как это сделал Нико Росберг? Я пока не думал об этом. Это очень важное решение, и его нельзя принять спонтанно».
Напомним, за четыре гонки до окончания чемпионата-2017 в личном зачете Феттель идет вторым, уступая 59 очков Льюису Хэмилтону.
Себастьян Феттель порой эмоционально реагирует, когда что-то идет не так. Неверно оценив инцидент в Баку, он намеренно врезался в машину Хэмилтона. Тогда немец был наказан 10-секундным Stop
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Во время гонки в Баку Себастьян Феттель дважды столкнулся с Льюисом Хэмилтоном во время нахождения на трассе автомобиля безопасности – сначала гонщик Ferrari случайно врезался в сбросившего скорость
В понедельник в парижской штаб-квартире FIA состоялись слушания, где ещё раз был проанализирован инцидент, произошедший на трассе Гран-при Азербайджана, участниками которого были Себастьян Феттель и
По ходу гонки гонки на Гран-при Азербайджана между машинами Льюиса Хэмилтона (Mercedes) и Себастьяна Феттеля (Ferrari) произошло несколько контактов. Перед уходом с трассы машины безопасности
Сегодня, 16 сентября на 14-й этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Сингапура состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот Себастьян Феттель ...
Лучшим результатом Ferrari в квалификации Гран-при Японии стало третье время Себастьяна Феттеля, но благодаря штрафу Валттери Боттаса немец стартует вторым. Его напарник Кими Райкконен показал
На Гран-при Азербайджана во время автомобиля безопасности между машинами Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля произошло два контакта. Рассмотрев обстоятельства инцидента, стюарды наказали ...