Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Себастьян Феттель порой эмоционально реагирует, когда что-то идет не так. Неверно оценив инцидент в Баку, он намеренно врезался в машину Хэмилтона. Тогда немец был наказан 10-секундным Stop&Go, получил три штрафных балла и был вызван в FIA, где принес публичные извинения. Но всё же, тот инцидент не заставил немца изменить свой стиль.
Себастьян Феттель: «Я не стал проезжать повороты медленнее, я никому не уступаю дорогу. Конечно, иногда ошибки случаются, но вы делаете выводы и больше их не повторяете. Я такой, какой есть, мне нравится то, что я делаю. Смысл соревнования в том, чтобы полностью выложиться и победить, а если вас при этом хвалят или ругают – это нормально». Феттель всегда был одним из противников перехода на турбомоторы V6 и до сих пор не в восторге от современных машин: «Мир пошёл по пути сокращения объема двигателя, но мы должны были сосредоточиться на спортивной составляющей и на зрелищности. Кроме того, стоило посоветоваться, прежде чем следовать этой тенденции. Теперь машины уже не столь громкие, но громкого звука моторов не хватает не только зрителям, но и нам самим». Сейчас немецкий гонщик полностью сосредоточен на борьбе за титул. В начале 2010-х он уже завоевал четыре титула, но считает, что возможность стать чемпионом мира в Ferrari ни с чем не сравнится: «Все, кто однажды садился за руль Ferrari, знают, что это особенная команда. Это страсть и совершенство. Но я не знаю, выше ли ценность титула, если он завоеван за рулем красной машины – пока я не стал чемпионом в Ferrari. Уйти после этого в отставку, как это сделал Нико Росберг? Я пока не думал об этом. Это очень важное решение, и его нельзя принять спонтанно».
Напомним, за четыре гонки до окончания чемпионата-2017 в личном зачете Феттель идет вторым, уступая 59 очков Льюису Хэмилтону.
Себастьян Феттель порой эмоционально реагирует, когда что-то идет не так. Неверно оценив инцидент в Баку, он намеренно врезался в машину Хэмилтона. Тогда немец был наказан 10-секундным Stop
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
Во время гонки в Баку Себастьян Феттель дважды столкнулся с Льюисом Хэмилтоном во время нахождения на трассе автомобиля безопасности – сначала гонщик Ferrari случайно врезался в сбросившего скорость
В понедельник в парижской штаб-квартире FIA состоялись слушания, где ещё раз был проанализирован инцидент, произошедший на трассе Гран-при Азербайджана, участниками которого были Себастьян Феттель и
По ходу гонки гонки на Гран-при Азербайджана между машинами Льюиса Хэмилтона (Mercedes) и Себастьяна Феттеля (Ferrari) произошло несколько контактов. Перед уходом с трассы машины безопасности
Сегодня, 16 сентября на 14-й этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Сингапура состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот Себастьян Феттель ...
Лучшим результатом Ferrari в квалификации Гран-при Японии стало третье время Себастьяна Феттеля, но благодаря штрафу Валттери Боттаса немец стартует вторым. Его напарник Кими Райкконен показал
На Гран-при Азербайджана во время автомобиля безопасности между машинами Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля произошло два контакта. Рассмотрев обстоятельства инцидента, стюарды наказали ...