Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
В прошлом году Льюис Хэмилтон проиграл титул Нико Росбергу, уступив напарнику всего пять очков. Если бы не отказ силовой установки на машине Хэмилтона в Сепанге, когда он лидировал в гонке, то в 2016-м титул мог бы достаться Льюису. Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что в нынешнем сезоне удача, которая в прошлом году отвернулась от Хэмилтона, вернулась к нему. Дженсон Баттон: «У Льюиса огромное преимущество в личном зачете. Я знаю, что в Формуле-1 ситуация может быстро измениться, но в этом году машины Mercedes очень надежны. Можно сказать, что в 2017-м к Льюису вернулась удача, которой ему не хватило в прошлом сезоне. В 2016-м у него было много проблем с надежностью, но сейчас ситуация складывается в его пользу. В этом году две, а иногда и три команды, ведут борьбу за победы в гонках. Такого уже давно не было в Формуле-1. Сражение между Ferrari и Mercedes просто отличное, но жаль, что результаты двух последних гонок привели к тому, что одной из команд удалось уйти в такой большой отрыв. Я считаю, что в Формуле-1 все хорошо, поскольку три ведущие команды сражаются между собой. Необходимо, чтобы это продолжалось и дальше».
В прошлом году Льюис Хэмилтон проиграл титул Нико Росбергу, уступив напарнику всего пять очков. Если бы не отказ силовой установки на машине Хэмилтона в Сепанге, когда он лидировал в гонке, то в 2016-м титул мог бы достаться Льюису. Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что в нынешнем сезоне удача, которая в прошлом году отвернулась от Хэмилтона, вернулась к нему. Дженсон Баттон: «У Льюиса огромное преимущество в личном зачете. Я знаю, что в Формуле-1 ситуация может быстро измениться, но в этом году машины Mercedes очень надежны. Можно сказать, что в 2017-м к Льюису вернулась удача, которой ему не хватило в прошлом сезоне. В 2016-м у него было много проблем с надежностью, но сейчас ситуация складывается в его пользу. В этом году две, а иногда и три команды, ведут борьбу за победы в гонках. Такого уже давно не было в Формуле-1. Сражение между Ferrari и Mercedes просто отличное, но жаль, что результаты двух последних гонок привели к тому, что одной из команд удалось уйти в такой большой отрыв. Я считаю, что в Формуле-1 все хорошо, поскольку три ведущие команды сражаются между собой. Необходимо, чтобы это продолжалось и дальше».
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о неудаче, которая случилась с ним при подготовке к возвращению в Формулу-1 на предстоящем Гран-при Монако. Британец отказался от возможности ...
Берни Экклстоун хотел бы, чтобы чемпионский титул в этом году достался Себастьяну Феттелю, которого считает своим другом, но вынужден признать, что шансы Льюиса Хэмилтона всё-таки выше. С начала
Гонщик McLaren Фернандо Алонсо, дебютировавший в мае в Indy 500, в своей первой квалификации на овале в Индианаполисе занял пятое место. Этот успех прокомментировал Льюис Хэмилтон...
Руководители команды Mercedes неоднократно и вполне категорически отрицали какие бы то ни было переговоры с Себастьяном Феттелем по поводу возможного контракта, ведь обязательства четырёхкратного
Сегодня, 28 мая, в княжестве Монако на городской трассе Монте-Карло на шестом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Монако состоялась гонка. Победный ...