Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020 года включительно...
Макс Ферстаппен: «В Red Bull всегда делом доказывали, что верят в меня и мои успехи. В 16 лет они пригласили меня в молодёжную программу, помогли дебютировать в Формуле-1 в 17 лет, дали мне возможность выступать в Red Bull Racing, где я с самого начала добился результата, о котором можно было только мечтать. Они всегда поддерживали меня в моих стремлениях, и я знаю, что у нас одинаковые цели.
Меня всегда поддерживали все сотрудники – на базе и на трассе. Мы здорово провели это время! Я рад остаться в Red Bull Racing, с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и надеюсь добиться больших успехов в будущем».
Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы рады, что Макс согласился продлить контракт с Red Bull Racing. Наше сотрудничество началось феноменально – с победы в прошлогоднем Гран-при Испании, после которой Макс работал ещё усерднее.
Месяц назад Макс забыл о своих неудачах в этом сезоне и завоевал фантастическую победу в Малайзии. Он настоящий гонщик с несомненным талантом и редким инстинктом, который помогает ему стабильно выступать на высоком уровне. Если добавить к этому целеустремленность в работе и зрелость в стремлении развивать своё мастерство, которое превосходит его возраст, Макс справедливо хочет добиться успеха, и мы с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути в нашем стремлении выигрывать гонки и титулы в Формуле-1.
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020 года включительно. Макс Ферстаппен: «В Red Bull всегда делом доказывали, что верят в меня и мои успехи. В 16 лет они пригласили меня в молодёжную программу, помогли дебютировать в Формуле-1 в 17 лет, дали мне возможность выступать в Red Bull Racing, где я с самого начала добился результата, о котором можно было только мечтать. Они всегда поддерживали меня в моих стремлениях, и я знаю, что у нас одинаковые цели. Меня всегда поддерживали все сотрудники – на базе и на трассе. Мы здорово провели это время! Я рад остаться в Red Bull Racing, с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и надеюсь добиться больших успехов в будущем». Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы рады, что Макс согласился продлить контракт с Red Bull Racing. Наше сотрудничество началось феноменально – с победы в прошлогоднем Гран-при Испании, после которой Макс работал ещё усерднее. Месяц назад Макс забыл о своих неудачах в этом сезоне и завоевал фантастическую победу в Малайзии. Он настоящий гонщик с несомненным талантом и редким инстинктом, который помогает ему стабильно выступать на высоком уровне. Если добавить к этому целеустремленность в работе и зрелость в стремлении развивать своё мастерство, которое превосходит его возраст, Макс справедливо хочет добиться успеха, и мы с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути в нашем стремлении выигрывать гонки и титулы в Формуле-1.
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
В прошлом году Гран-при Испании выиграл пилот Red Bull Racing. В этом сезоне на подобные результаты команде из Милтон-Кинса рассчитывать пока не приходится – их машины явно уступают Ferrari и
Нынешний сезон складывается для Макса Ферстаппена с переменным успехом. Череда сходов в первой половине сезона привела к недовольству голландского пилота своей командой и стала причиной
Макс Ферстаппен неудачно провел первую половину сезона, которая прошла для него на фоне сходов, технических проблем и аварий. Результаты явно не соответствуют ожиданиям голландского ...
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
Сегодня, 23 июня на городской трассе в Баку стартовал восьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула1 - Гран-при Азербайджана. Состоялась вторая сессия свободных заездов. Протокол, как