Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020 года включительно...
Макс Ферстаппен: «В Red Bull всегда делом доказывали, что верят в меня и мои успехи. В 16 лет они пригласили меня в молодёжную программу, помогли дебютировать в Формуле-1 в 17 лет, дали мне возможность выступать в Red Bull Racing, где я с самого начала добился результата, о котором можно было только мечтать. Они всегда поддерживали меня в моих стремлениях, и я знаю, что у нас одинаковые цели.
Меня всегда поддерживали все сотрудники – на базе и на трассе. Мы здорово провели это время! Я рад остаться в Red Bull Racing, с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и надеюсь добиться больших успехов в будущем».
Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы рады, что Макс согласился продлить контракт с Red Bull Racing. Наше сотрудничество началось феноменально – с победы в прошлогоднем Гран-при Испании, после которой Макс работал ещё усерднее.
Месяц назад Макс забыл о своих неудачах в этом сезоне и завоевал фантастическую победу в Малайзии. Он настоящий гонщик с несомненным талантом и редким инстинктом, который помогает ему стабильно выступать на высоком уровне. Если добавить к этому целеустремленность в работе и зрелость в стремлении развивать своё мастерство, которое превосходит его возраст, Макс справедливо хочет добиться успеха, и мы с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути в нашем стремлении выигрывать гонки и титулы в Формуле-1.
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020 года включительно. Макс Ферстаппен: «В Red Bull всегда делом доказывали, что верят в меня и мои успехи. В 16 лет они пригласили меня в молодёжную программу, помогли дебютировать в Формуле-1 в 17 лет, дали мне возможность выступать в Red Bull Racing, где я с самого начала добился результата, о котором можно было только мечтать. Они всегда поддерживали меня в моих стремлениях, и я знаю, что у нас одинаковые цели. Меня всегда поддерживали все сотрудники – на базе и на трассе. Мы здорово провели это время! Я рад остаться в Red Bull Racing, с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и надеюсь добиться больших успехов в будущем». Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы рады, что Макс согласился продлить контракт с Red Bull Racing. Наше сотрудничество началось феноменально – с победы в прошлогоднем Гран-при Испании, после которой Макс работал ещё усерднее. Месяц назад Макс забыл о своих неудачах в этом сезоне и завоевал фантастическую победу в Малайзии. Он настоящий гонщик с несомненным талантом и редким инстинктом, который помогает ему стабильно выступать на высоком уровне. Если добавить к этому целеустремленность в работе и зрелость в стремлении развивать своё мастерство, которое превосходит его возраст, Макс справедливо хочет добиться успеха, и мы с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути в нашем стремлении выигрывать гонки и титулы в Формуле-1.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
В прошлом году Гран-при Испании выиграл пилот Red Bull Racing. В этом сезоне на подобные результаты команде из Милтон-Кинса рассчитывать пока не приходится – их машины явно уступают Ferrari и
Нынешний сезон складывается для Макса Ферстаппена с переменным успехом. Череда сходов в первой половине сезона привела к недовольству голландского пилота своей командой и стала причиной возникновения
Макс Ферстаппен неудачно провел первую половину сезона, которая прошла для него на фоне сходов, технических проблем и аварий. Результаты явно не соответствуют ожиданиям голландского ...
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
Сегодня, 23 июня на городской трассе в Баку стартовал восьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула1 - Гран-при Азербайджана. Состоялась вторая сессия свободных заездов. Протокол, как и