Рассказываем о лучших в сезоне.В лыжных гонках завершился Кубок России. Финальный этап в Апатитах и Кировске кое-что решил в борьбе за общий зачет и другие призы, но не все. *** Сергей Ардашев стал
Бывший нападающий сборной России Андрей Канчельскис объяснил, чем ему интересен BetBoom товарищеский матч национальной команды против Никарагуа. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому
Итальянский журналист Симоне Карини дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» на тему продления контракта Лучано Спаллетти. Специалист, возглавивший «Ювентус» по ходу сезона,
Ветеран «Динамо» Олег Терёхин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о гостевой победе «бело-голубых» над «Акроном» со счётом 3:2. - Как оцените результат матча и
Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете... Валттери Боттас: «Я вовсе не планировал оказаться между гонщиками Ferrari. Я стартовал с поула, поэтому у меня была только одна цель – выиграть гонку. Я недоволен тем, что проиграл старт. После этого борьба была плотной, я старался прессинговать Себастьяна, но это ничего не изменило. Льюис великолепно отыгрался и заработал много очков. Теперь мы готовимся к Гран При Абу-Даби».
Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете. Валттери Боттас: «Я вовсе не планировал оказаться между гонщиками Ferrari. Я стартовал с поула, поэтому у меня была только одна цель – выиграть гонку. Я недоволен тем, что проиграл старт. После этого борьба была плотной, я старался прессинговать Себастьяна, но это ничего не изменило. Льюис великолепно отыгрался и заработал много очков. Теперь мы готовимся к Гран При Абу-Даби».
Итальянский журналист Симоне Карини дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» на тему продления контракта Лучано Спаллетти. Специалист, возглавивший «Ювентус» по ходу сезона,
Ветеран «Динамо» Олег Терёхин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о гостевой победе «бело-голубых» над «Акроном» со счётом 3:2. - Как оцените результат матча и
Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о победе «бело-голубых» над «Акроном» со счётом 3:2. - Как оцените победу «Динамо» над
Оценки футболистам Ролана Гусева Уверенные 2:0 к 33-й минуте (с полным преимуществом и моментами ещё на три гола) превратились в валидольные 3:2 на 95-й минуте. Умеет же «Динамо» Ролана Гусева
«Барселона» прервала длительную беспроигрышную серию дома. И где-то уже потирают руки те, кто обожает хоронить «Барселону» при первом удобном случае. Но прежде чем заказывать венки, стоит вспомнить
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бразилии – это его третье подобное достижение после поул-позиций в Бахрейне и Австрии. Хотя в борьбе не участвовал Льюис Хэмилтон, радость финского гонщика
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Шпильберге на Гран-при Австрии и второй раз в сезоне стартует с поула. Гонщик Mercedes в гонке рассчитывает только на победу Валттери Боттас: «Отличные
Валттери Боттас финишировал четвертым на Гран-при Японии, а по ходу гонки по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона. За четыре этапа до конца сезона он уступает Хэмилтону уже 72 очка. После
Сегодня, 9 июля, в Шпильберге (Австрия) на девятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии состоялась гонка. Победил, стартовавший с поула, финский гонщик из
На «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась гонка. Первую победу в карьере одержал финский
Сегодня, 12 ноября, в Сан-Паулу на 19-м этапе чемпионата мира-2017 по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бразилии состоялась гонка. Победил немецкий пилот из команды Scuderia Ferrari