Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете... Валттери Боттас: «Я вовсе не планировал оказаться между гонщиками Ferrari. Я стартовал с поула, поэтому у меня была только одна цель – выиграть гонку. Я недоволен тем, что проиграл старт. После этого борьба была плотной, я старался прессинговать Себастьяна, но это ничего не изменило. Льюис великолепно отыгрался и заработал много очков. Теперь мы готовимся к Гран При Абу-Даби».
Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете. Валттери Боттас: «Я вовсе не планировал оказаться между гонщиками Ferrari. Я стартовал с поула, поэтому у меня была только одна цель – выиграть гонку. Я недоволен тем, что проиграл старт. После этого борьба была плотной, я старался прессинговать Себастьяна, но это ничего не изменило. Льюис великолепно отыгрался и заработал много очков. Теперь мы готовимся к Гран При Абу-Даби».
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал ответил на вопрос, чему научился, наблюдая за игрой российского форварда и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. — Ты научился чему-то...
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бразилии – это его третье подобное достижение после поул-позиций в Бахрейне и Австрии. Хотя в борьбе не участвовал Льюис Хэмилтон, радость финского гонщика
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Шпильберге на Гран-при Австрии и второй раз в сезоне стартует с поула. Гонщик Mercedes в гонке рассчитывает только на победу Валттери Боттас: «Отличные
Валттери Боттас финишировал четвертым на Гран-при Японии, а по ходу гонки по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона. За четыре этапа до конца сезона он уступает Хэмилтону уже 72 очка. После
Сегодня, 9 июля, в Шпильберге (Австрия) на девятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии состоялась гонка. Победил, стартовавший с поула, финский гонщик из
На «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась гонка. Первую победу в карьере одержал финский
Сегодня, 12 ноября, в Сан-Паулу на 19-м этапе чемпионата мира-2017 по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бразилии состоялась гонка. Победил немецкий пилот из команды Scuderia Ferrari