Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бразилии – это его третье подобное достижение после поул-позиций в Бахрейне и Австрии. Хотя в борьбе не участвовал Льюис Хэмилтон, радость финского гонщика из-за этого ничуть не меньше. Валттери Боттас: «Настроение хорошее, хотя я всё ещё немного нервничаю. Борьба с Себастьяном Феттелем шла очень остро в течение всей квалификации, а в какие-то моменты и с Кими, но под конец мне удалось проехать неплохой круг. Жаль, что в самом начале Льюис выбыл из борьбы, но я рад, что смог заменить его и выручил команду. Стартовать с поула на этой трассе действительно здорово. У нас хорошая машина, и завтра мы продолжим бороться с Ferrari, так что я предпочитаю начинать гонку с первой позиции, но мне уже хочется поскорее выйти на старт. На этой трассе не так уж просто обгонять, и завтра нужно постараться избежать ошибок, ведь старт здесь всегда проходит весело. Нас ожидает долгая гонка – как мы знаем, в Сан-Паулу может произойти всё, что угодно…»
Напомним, Боттас и Себастьян Феттель ведут борьбу за вторую строчку в личном зачете. В их противостоянии Феттель опережает Боттаса на 15 очков.
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бразилии – это его третье подобное достижение после поул-позиций в Бахрейне и Австрии. Хотя в борьбе не участвовал Льюис Хэмилтон, радость финского гонщика из-за этого ничуть не меньше. Валттери Боттас: «Настроение хорошее, хотя я всё ещё немного нервничаю. Борьба с Себастьяном Феттелем шла очень остро в течение всей квалификации, а в какие-то моменты и с Кими, но под конец мне удалось проехать неплохой круг. Жаль, что в самом начале Льюис выбыл из борьбы, но я рад, что смог заменить его и выручил команду. Стартовать с поула на этой трассе действительно здорово. У нас хорошая машина, и завтра мы продолжим бороться с Ferrari, так что я предпочитаю начинать гонку с первой позиции, но мне уже хочется поскорее выйти на старт. На этой трассе не так уж просто обгонять, и завтра нужно постараться избежать ошибок, ведь старт здесь всегда проходит весело. Нас ожидает долгая гонка – как мы знаем, в Сан-Паулу может произойти всё, что угодно…» Напомним, Боттас и Себастьян Феттель ведут борьбу за вторую строчку в личном зачете. В их противостоянии Феттель опережает Боттаса на 15 очков.
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Шпильберге на Гран-при Австрии и второй раз в сезоне стартует с поула. Гонщик Mercedes в гонке рассчитывает только на победу Валттери Боттас: «Отличные
Вчера, 8 июля, в Шпильберге (Австрия) на девятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии состоялась квалификация. Поул завоевал финский пилот из команды
Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете Валттери Боттас: «Я
Сегодня, 11 ноября, в Сан-Паулу на предпоследнем, 19-й этапе чемпионата мира-2017 по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бразилии состоялась квалификация. Поул завоевал финский пилот из
Сегодня, 24 июня на городской трассе в Баку на восьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Азербайджана состоялась квалификация. Поул завоевал Льюис ...
Сегодня, 9 июля, в Шпильберге (Австрия) на девятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии состоялась гонка. Победил, стартовавший с поула, финский гонщик из