Даже при разгроме нашлись «слабые» игроки Даже при счёте 3:0 в составе победившей команды могут быть игроки, которые сыграли слабо. И «Барселона» это сегодня наглядно показала. Против четверых
В одном из недавних интервью нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Воробьёв назвал московский «Спартак» самым сильным российским клубом с точки зрения уровня состава. Сетевое издание «...
Знаете, есть такой особый жанр публичного удивления, когда человек с зарплатой в несколько миллионов рублей в месяц рассказывает широкой аудитории, что квартиры, оказывается, стоят дорого. Игорь
Комиссия по определению лучших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги на основании статистических данных, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ, и аналитической
Чемпион US Open — 2021, 11-я ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев высказался о ситуации с невозможностью вылета из Дубая (ОАЭ), где завоевал титул на турнире ATP-500. Вчера, 28 февраля,
Себастьян Феттель финишировал третьим в Абу-Даби, гарантировав себе звание вице-чемпиона мира. После гонки пилот Ferrari поздравил Валттери Боттаса и Льюиса Хэмилтона с победой… Себастьян Феттель: «В самом начале гонки я старался изо всех сил. Я хорошо стартовал, но у меня не было возможности отыграть позиции, и я заблокировал резину. После трех, четырех, пяти кругов я не мог ехать быстрее, и гонщики Mercedes уехали вперед. Затем я проводил гонку в одиночестве, и на втором отрезке смог найти свой ритм. Думаю, мы были быстры на втором отрезке, но скорости оказалось недостаточно, чтобы догнать лидеров. Поздравляю Валттери – я очень рад за него! Я поздравляю Льюиса с тем, как он провел сезон. Он заслуженно выиграл титул в этом году. Я ненавижу это говорить, но он был лучшим. Зимой мы будем много работать и, надеюсь, вернемся более сильными».
Себастьян Феттель финишировал третьим в Абу-Даби, гарантировав себе звание вице-чемпиона мира. После гонки пилот Ferrari поздравил Валттери Боттаса и Льюиса Хэмилтона с победой… Себастьян Феттель: «В самом начале гонки я старался изо всех сил. Я хорошо стартовал, но у меня не было возможности отыграть позиции, и я заблокировал резину. После трех, четырех, пяти кругов я не мог ехать быстрее, и гонщики Mercedes уехали вперед. Затем я проводил гонку в одиночестве, и на втором отрезке смог найти свой ритм. Думаю, мы были быстры на втором отрезке, но скорости оказалось недостаточно, чтобы догнать лидеров. Поздравляю Валттери – я очень рад за него! Я поздравляю Льюиса с тем, как он провел сезон. Он заслуженно выиграл титул в этом году. Я ненавижу это говорить, но он был лучшим. Зимой мы будем много работать и, надеюсь, вернемся более сильными».
Комиссия по определению лучших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги на основании статистических данных, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ, и аналитической
Чемпион US Open — 2021, 11-я ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев высказался о ситуации с невозможностью вылета из Дубая (ОАЭ), где завоевал титул на турнире ATP-500. Вчера, 28 февраля,
Сегодня, 1 марта, во Владивостоке завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Адмирал» принимал уфимский «Салават Юлаев». Победу в игре, проходившей на
Руководство «Ливерпуля» рассматривает полузащитника Доминика Собослаи в качестве долгосрочной замены для 33-летнего нападающего Мохамеда Салаха на позиции главного игрока команды. Об этом сообщает
Сегодня, 1 марта, в Хабаровске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Амур» принимал «Нефтехимик» из Нижнекамска. Победу в игре, проходившей на
Себастьян Феттель (Ferrari) стартовал с поула на Гран-при России в Сочи, но на старте пропустил Валттери Боттаса (Mercedes). На последних кругах гонки пилот Ferrari пытался обогнать лидирующего
Себастьян Феттель (Ferrari) выиграл Гран-при Бразилии, на старте опередив Валттери Боттаса (Mercedes) и удержав лидерство до самого финиша. Себастьян Феттель: «Я неплохо сорвался с места, но в
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США Себастьян Феттель: «В
Mercedes завершила сезон четвертым в этом году победным дублем. Валттери Боттас уверенно выиграл Гран-при Абу-Даби, не подпустив Льюиса Хэмилтона на дистанцию атаки Валттери Боттас (1-й): «По ходу
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский пилот Льюис Хэмилтон