Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США... Себастьян Феттель: «В конце сессии я был доволен машиной, но мне не удавалось найти ритм из-за ветра, особенно на первых двух секторах. Поначалу с этим были сложности, но в итоге удалось все сделать правильно в тот момент, когда это имело значение. Было важно оказаться на первом ряду – у нас хороший гоночный темп, так что в гонке мы будем быстры.
На протяжении всего сезона мы немного уступаем в квалификациях. Льюис отлично справился – ему удались два прекрасных круга, но я жду гонку. В пятницу нам не удалось как следует поработать на трассе, в субботу ситуация была лучше. Я смог найти скорость – в конечном итоге, только это имеет значение. Гонка только в воскресенье, в Остине отличная трасса, надеюсь, нас ждет хороший день».
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США. Себастьян Феттель: «В конце сессии я был доволен машиной, но мне не удавалось найти ритм из-за ветра, особенно на первых двух секторах. Поначалу с этим были сложности, но в итоге удалось все сделать правильно в тот момент, когда это имело значение. Было важно оказаться на первом ряду – у нас хороший гоночный темп, так что в гонке мы будем быстры. На протяжении всего сезона мы немного уступаем в квалификациях. Льюис отлично справился – ему удались два прекрасных круга, но я жду гонку. В пятницу нам не удалось как следует поработать на трассе, в субботу ситуация была лучше. Я смог найти скорость – в конечном итоге, только это имеет значение. Гонка только в воскресенье, в Остине отличная трасса, надеюсь, нас ждет хороший день».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Себастьян Феттель квалифицировался вторым в Шпильберге, уступив 0,042 секунды обладателю поула Валттери Боттасу (Mercedes). Гонщик Ferrari с уверенностью ждет старта и надеется побороться за победу
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три десятых. Себастьян Феттель
Лучшим результатом Ferrari в квалификации Гран-при Японии стало третье время Себастьяна Феттеля, но благодаря штрафу Валттери Боттаса немец стартует вторым. Его напарник Кими Райкконен показал шестое
Себастьян Феттель финишировал вторым в Гран-при Бельгии, чуть больше двух секунд уступив Льюису Хэмилтону. Гонщик Ferrari заявил, что упустил возможность выйти в лидеры во время рестарта, но доволен
Себастьян Феттель финишировал вторым в Гран-при Бельгии, чуть больше двух секунд уступив Льюису Хэмилтону. Гонщик Ferrari заявил, что упустил возможность выйти в лидеры во время рестарта, но доволен
Себастьян Феттель был вторым в первой сессии свободных заездов и первым во второй, но считает, что не стоит недооценивать темп соперников - Я очень доволен второй тренировкой...