Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
В квалификации перед Гран-при Германии Даниэль Риккардо принял участие только в первой сессии, так как из-за назначенного штрафа австралийцу предстоит стартовать из последнего ряда.
Даниэль Риккардо: «Из-за штрафа я буду стартовать последним и уже думаю о том, как интересно будет прорываться через пелотон! Конечно, я предпочел бы стартовать впереди, но и при таком раскладе гонка может получиться захватывающей.
На длинной серии кругов в пятницу мы были достаточно конкурентоспособны, в воскресенье мы с Льюисом Хэмилтоном вместе начнем гонку с далеких позиций – посмотрим, кто быстрее сумеет отыграться!»
В квалификации перед Гран-при Германии Даниэль Риккардо принял участие только в первой сессии, так как из-за назначенного штрафа австралийцу предстоит стартовать из последнего ряда. Даниэль Риккардо: «Из-за штрафа я буду стартовать последним и уже думаю о том, как интересно будет прорываться через пелотон! Конечно, я предпочел бы стартовать впереди, но и при таком раскладе гонка может получиться захватывающей. На длинной серии кругов в пятницу мы были достаточно конкурентоспособны, в воскресенье мы с Льюисом Хэмилтоном вместе начнем гонку с далеких позиций – посмотрим, кто быстрее сумеет отыграться!»
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Ещё до начала первой сессии свободных заездов Гран-при Германии стало известно, что в воскресенье пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо будет стартовать последним. В команде решили заменить на его
Сегодня, 7 октября, на международном автодроме Судзука в префектуре Миэ на 16-й этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 – Гран-При Японии состоялась квалификация. Поул завоевал
Сегодня, 15 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Великобритании состоялась квалификация. Поул завоевал британский пилот пилот из
Валттери Боттас (Mercedes) и Даниэль Риккардо (Red Bull) будут наказаны штрафом с потерей пяти мест на старте Гран-при Великобритании, относительно протокола квалификации, за внеплановую замену
Сегодня, 9 июня в Монреале на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Канады состоялась квалификация. Поул завоевал Себастьян Феттель (Ferrari), проехав лучший
Сегодня, 29 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал