Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Даниэль Риккардо после окончания сезона 2018 года покинет Red Bull Racing.
Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы с уважением относимся к решению Даниэля покинуть Red Bull Racing и желаем ему всего наилучшего в будущем. Мы хотим поблагодарить его за вклад в работу команды с 2014 года, ключевыми моментами нашего сотрудничества стали семь побед и 29 подиумов, которые он уже завоевал вместе с нами.
Мы продолжим рассматривать разные варианты при выборе напарника для Макса Ферстаппена на сезон 2019 года. Но впереди ещё девять гонок в этом сезоне, в которых мы сделаем всё, чтобы добиться с Максом и Даниэлем максимально возможных результатов».
В свою очередь, команда Renault официально подтвердила подписание двухлетнего контракта с Даниэлем Риккардо. Австралиец присоединится к команде из Энстоуна после окончания нынешнего сезона, став напарником Нико Хюлкенберга.
Жером Столл, президент Renault Sport Racing: «Компания Renault решила вернуться в Формулу 1, чтобы бороться за титулы. Подписание контракта с Даниэлем Риккардо - уникальная возможность для Groupe Renault на пути к этой цели, и её нельзя было упускать.
Мы приветствуем появление Даниэля в нашей команде, которая ещё находится в стадии формирования, но мотивирована сильнее, чем когда-либо прежде».
Даниэль Риккардо: «Это решение было одним из самых сложных в моей карьере, но я чувствовал, что пришло время принять новый вызов. Я понимаю, что Renault ещё многое предстоит сделать, чтобы бороться на самом высоком уровне, но меня впечатлил их прогресс за последние два года, и я знаю, что каждый раз, когда Renault приходила в наш спорт, в итоге они всегда побеждали. Надеюсь, я смогу поспособствовать их дальнейшему прогрессу».
Даниэль Риккардо после окончания сезона 2018 года покинет Red Bull Racing. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы с уважением относимся к решению Даниэля покинуть Red Bull Racing и желаем ему всего наилучшего в будущем. Мы хотим поблагодарить его за вклад в работу команды с 2014 года, ключевыми моментами нашего сотрудничества стали семь побед и 29 подиумов, которые он уже завоевал вместе с нами. Мы продолжим рассматривать разные варианты при выборе напарника для Макса Ферстаппена на сезон 2019 года. Но впереди ещё девять гонок в этом сезоне, в которых мы сделаем всё, чтобы добиться с Максом и Даниэлем максимально возможных результатов». В свою очередь, команда Renault официально подтвердила подписание двухлетнего контракта с Даниэлем Риккардо. Австралиец присоединится к команде из Энстоуна после окончания нынешнего сезона, став напарником Нико Хюлкенберга. Жером Столл, президент Renault Sport Racing: «Компания Renault решила вернуться в Формулу 1, чтобы бороться за титулы. Подписание контракта с Даниэлем Риккардо - уникальная возможность для Groupe Renault на пути к этой цели, и её нельзя было упускать. Мы приветствуем появление Даниэля в нашей команде, которая ещё находится в стадии формирования, но мотивирована сильнее, чем когда-либо прежде». Даниэль Риккардо: «Это решение было одним из самых сложных в моей карьере, но я чувствовал, что пришло время принять новый вызов. Я понимаю, что Renault ещё многое предстоит сделать, чтобы бороться на самом высоком уровне, но меня впечатлил их прогресс за последние два года, и я знаю, что каждый раз, когда Renault приходила в наш спорт, в итоге они всегда побеждали. Надеюсь, я смогу поспособствовать их дальнейшему прогрессу».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
В Red Bull Racing официально подтвердили переход на силовые установки Honda. С 2019 года австрийцы будут пользоваться двигателями Honda после 12 лет сотрудничества с Renault. Кристиан Хорнер,
В начале сезона ходило много разговоров о переходе Даниэля Риккардо в Mercedes или Ferrari, но вероятно австралиец останется в Red Bull Racing. После тестов в Венгрии он заявил, что надеется
Нынешний сезон складывается для Макса Ферстаппена с переменным успехом. Череда сходов в первой половине сезона привела к недовольству голландского пилота своей командой и стала причиной возникновения
За обгон Кими Райкконена за пределами трассы стюарды наказали Макса Ферстаппена (Red Bull), добавив к его времени пять штрафных секунд. Из-за этого он потерял 3-е место и переместился на 4-е, но
Сразу после столкновения гонщиков Red Bull Racing Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена на этапе в Баку консультант австрийского концерна по автоспорту Хельмут Марко заявил, что в случившемся в равной
Даниэль Риккардо (Red Bull) – одна из ключевых фигур на трансферном рынке. В отличие от его напарника Макса Ферстаппена, у Даниэля нет контракта на следующий сезон, и австралиец не хочет связывать