Грубейшие ошибки тех, кто претендует на лидерство.Фигурнокатательное сообщество уже наверняка привыкло к тому, что результаты в ритм-танце обозначают довольно понятный, устоявшийся порядок дуэтов в
Над Гиньяр / Фаббри реально поиздевались.Говорят, что танцы на льду — самый скучный вид фигурки: о местах все известно заранее, одна и та же тема в ритме, еще и ультра-си нет. Но порой именно здесь
Что происходило в короткой программе на этапе в Анже.1-й этап Гран-при в Анже собрал довольно конкурентоспособный состав мужчин-одиночников, хотя еще до начала соревнований было ясно, что у
Getty ImagesРазыгрывающий «Даллас Маверикс» Брэндон Уильямс арестован за хранение менее двух унций (около 37 граммов) марихуаны, сообщают американские СМИ.Инцидент случился в субботу в международном
Getty ImagesРоссийский гимнаст Даниел Маринов высказался о выступлении на ЧМ в нейтральном статусе, где он завоевал бронзовую медаль в упражнениях на брусьях. — Россиян допустили на ЧМ в нейтральном
Одной из причин ухода из Формулы-1 Фернандо Алонсо назвал предсказуемость результатов гонок. Коммерческий директор чемпионата Шон Братчес согласен с испанцем и надеется, что Фернандо поможет Формуле-1 стать лучше.
Шон Братчес: «Я считаю, что он прав, и у нас есть план, как это исправить. Я хочу, чтобы в следующие десять лет он оставался связан с Формулой- 1 и был частью перемен. Фернандо – настоящий герой, легенда. Надеюсь, его имя многие годы будет связано с Формулой-1.
Конечно, я разочарован его уходом, ведь для нашего бизнеса это не лучший вариант. Он много лет провел в Формуле-1, покорил многие вершины, и я уважаю его решение двигаться дальше. Я надеюсь, что однажды мы сможем привлечь Фернандо в роли посла спорта.
С 2015 года только три команды побеждали, что делает Формулу-1 весьма предсказуемой. С 2014/2015 года три команды 29% времени занимали все шесть первых позиций. Сейчас у нас есть возможность сделать гонки менее предсказуемыми, важно, чтобы мы ей воспользовались».
Одной из причин ухода из Формулы-1 Фернандо Алонсо назвал предсказуемость результатов гонок. Коммерческий директор чемпионата Шон Братчес согласен с испанцем и надеется, что Фернандо поможет Формуле-1 стать лучше. Шон Братчес: «Я считаю, что он прав, и у нас есть план, как это исправить. Я хочу, чтобы в следующие десять лет он оставался связан с Формулой- 1 и был частью перемен. Фернандо – настоящий герой, легенда. Надеюсь, его имя многие годы будет связано с Формулой-1. Конечно, я разочарован его уходом, ведь для нашего бизнеса это не лучший вариант. Он много лет провел в Формуле-1, покорил многие вершины, и я уважаю его решение двигаться дальше. Я надеюсь, что однажды мы сможем привлечь Фернандо в роли посла спорта. С 2015 года только три команды побеждали, что делает Формулу-1 весьма предсказуемой. С 2014/2015 года три команды 29% времени занимали все шесть первых позиций. Сейчас у нас есть возможность сделать гонки менее предсказуемыми, важно, чтобы мы ей воспользовались».
Getty ImagesРазыгрывающий «Даллас Маверикс» Брэндон Уильямс арестован за хранение менее двух унций (около 37 граммов) марихуаны, сообщают американские СМИ.Инцидент случился в субботу в международном
Getty ImagesРоссийский гимнаст Даниел Маринов высказался о выступлении на ЧМ в нейтральном статусе, где он завоевал бронзовую медаль в упражнениях на брусьях. — Россиян допустили на ЧМ в нейтральном
Getty ImagesАмериканский теннисист Тейлор Фриц победил австралийца Александара Вукича в матче 1/16 заключительного «Мастерса» в сезоне, проходящем в Париже.Встреча продолжалась 1 час 36 минут и
Getty ImagesИспанский теннисист, первая ракетка мира Карлос Алькарас сенсационно проиграл британцу Кэмерону Норри (11-е место ATP) в матче 1/16 финала «Мастерса» в Париже.Соперники провели на корте 2
Getty ImagesРоссийский теннисист Даниил Медведев прокомментировал свою победу на старте турнире «Мастерс» в Париже.Ранее россиянин выиграл у испанца Хауме Мунара со счетом 6:1, 6:3 и вышел во второй
После участия в Инди-500 Фернандо Алонсо неоднократно говорил, что Формуле-1 есть чему поучиться у американской гоночной серии, в частности тому, как организована работа с болельщиками...
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
Бывший руководитель команды Ferrari в Формуле-1 Стефано Доменикали рассказал, почему никогда бы не сделал того же, что сделал для Фернандо Алонсо его нынешний начальник Зак Браун. В апреле 2017 года
В интервью CNN Фернандо Алонсо заявил, что по-прежнему сосредоточен на продолжении карьеры в Формуле 1. Фернандо Алонсо: «Формула-1 остаётся главным приоритетом. Я по-прежнему ...
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому телеканалу Planeta Calleja
Покидая Ferrari в конце 2014-го, Фернандо Алонсо рассчитывал, что возрождённое партнерство McLaren с Honda позволит ему бороться за чемпионский титул, но с тех пор не выиграл ни ...