Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Команда Red Bull Racing подтвердила, что начиная с 2019 года Пьер Гасли станет новым напарником Макса Ферстаппена.
Результаты французского гонщика в его дебютном сезоне в Формуле-1 весьма убедительны, достаточно вспомнить 4-е место в Гран-при Бахрейна за рулём Toro Rosso, и теперь Пьера ждёт новая глава его карьеры.
Кристиан Хорнер, руководитель команды: «С того момента, когда менее года назад Пьер впервые сел за руль машины Toro Rosso, он подтвердил свой несомненный талант, который в Red Bull развивали, начиная с ранних этапов его карьеры.
Его блестящие результаты в этом году, когда он выступает на машине с двигателем Honda, лишь упрочили его репутацию как одного из самых ярких молодых гонщиков, и теперь мы ждём, что когда в 2019 году Пьер перейдёт в нашу команду, он поделится своим опытом, будет показывать отличную скорость и демонстрировать правильное отношение к делу.
Хотя нашей ближайшей задачей остаётся достижение максимально возможного результата в этом году, мы уже настраиваемся на то, что в следующем сезоне за Red Bull Racing будут выступать Макс и Пьер».
Пьер Гасли: «Моя мечта сбывается – я получил место в Red Bull Racing в 2019 году и очень рад, что стану гонщиком этой прекрасной команды. Я стремился за неё выступать с самого начала, как только в 2013-м присоединился к молодёжной программе Red Bull. Эта невероятная возможность станет для меня следующим шагом вперёд, ведь я стремлюсь выигрывать Гран-при и бороться за победу в чемпионате.
Я постараюсь отблагодарить Дитриха Матешица, Кристиана Хорнера и Хельмута Марко за оказанное доверие. Для начала я должен продолжать показывать максимально возможные результаты в 2018 году, выступая за Toro Rosso».
Команда Red Bull Racing подтвердила, что начиная с 2019 года Пьер Гасли станет новым напарником Макса Ферстаппена. Результаты французского гонщика в его дебютном сезоне в Формуле-1 весьма убедительны, достаточно вспомнить 4-е место в Гран-при Бахрейна за рулём Toro Rosso, и теперь Пьера ждёт новая глава его карьеры. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «С того момента, когда менее года назад Пьер впервые сел за руль машины Toro Rosso, он подтвердил свой несомненный талант, который в Red Bull развивали, начиная с ранних этапов его карьеры. Его блестящие результаты в этом году, когда он выступает на машине с двигателем Honda, лишь упрочили его репутацию как одного из самых ярких молодых гонщиков, и теперь мы ждём, что когда в 2019 году Пьер перейдёт в нашу команду, он поделится своим опытом, будет показывать отличную скорость и демонстрировать правильное отношение к делу. Хотя нашей ближайшей задачей остаётся достижение максимально возможного результата в этом году, мы уже настраиваемся на то, что в следующем сезоне за Red Bull Racing будут выступать Макс и Пьер». Пьер Гасли: «Моя мечта сбывается – я получил место в Red Bull Racing в 2019 году и очень рад, что стану гонщиком этой прекрасной команды. Я стремился за неё выступать с самого начала, как только в 2013-м присоединился к молодёжной программе Red Bull. Эта невероятная возможность станет для меня следующим шагом вперёд, ведь я стремлюсь выигрывать Гран-при и бороться за победу в чемпионате. Я постараюсь отблагодарить Дитриха Матешица, Кристиана Хорнера и Хельмута Марко за оказанное доверие. Для начала я должен продолжать показывать максимально возможные результаты в 2018 году, выступая за Toro Rosso».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
В Red Bull Racing официально подтвердили переход на силовые установки Honda. С 2019 года австрийцы будут пользоваться двигателями Honda после 12 лет сотрудничества с Renault. Кристиан Хорнер,
В прошлом году Гран-при Испании выиграл пилот Red Bull Racing. В этом сезоне на подобные результаты команде из Милтон-Кинса рассчитывать пока не приходится – их машины явно уступают Ferrari и
За обгон Кими Райкконена за пределами трассы стюарды наказали Макса Ферстаппена (Red Bull), добавив к его времени пять штрафных секунд. Из-за этого он потерял 3-е место и переместился на 4-е, но
Даниэль Риккардо после окончания сезона 2018 года покинет Red Bull Racing. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы с уважением относимся к решению Даниэля покинуть Red Bull Racing и желаем ему
На международном автодроме Сахир состоялся второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Бахрейна. Победу одержал, стартовавший с поула, немецкий пилот из команды Ferrari
Сегодня, 29 июля, в Будапеште (Венгрия) на автодроме Хунгароринг на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии состоялась гонка. Победил британец Льюис