Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении
После четырех сезонов серьезного преимущества Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 нынешний сезон складывается по совсем другому сценарию: лидеру Mercedes навязал серьезную борьбу Макс Ферстаппен из Red
Бывший владелец Формулы-1 Берни Экклстоун обеспокоен судьбой Гран-при Великобритании. Владельцы трассы в Сильверстоуне не готовы платить за проведение этапа и досрочно расторгли контракт, так что гонка в следующем сезоне может оказаться последней. Берни готов помочь и даже выкупить автодром, но он не продаётся.
Берни Экклстоун: «Владельцам трассы нужно придумать, как разделить потери – или прибыль, если она будет, чтобы чувствовать себя увереннее.
Я спросил на днях, не хотели бы они продать автодром – я мог бы его купить, но они не хотят его продавать, им это не интересно, значит они достаточно уверены. Но они должны сохранить гонку».
Бывший владелец Формулы-1 Берни Экклстоун обеспокоен судьбой Гран-при Великобритании. Владельцы трассы в Сильверстоуне не готовы платить за проведение этапа и досрочно расторгли контракт, так что гонка в следующем сезоне может оказаться последней. Берни готов помочь и даже выкупить автодром, но он не продаётся. Берни Экклстоун: «Владельцам трассы нужно придумать, как разделить потери – или прибыль, если она будет, чтобы чувствовать себя увереннее. Я спросил на днях, не хотели бы они продать автодром – я мог бы его купить, но они не хотят его продавать, им это не интересно, значит они достаточно уверены. Но они должны сохранить гонку».
Берни Экклстоун после своей отставки нечасто даёт комментарии, но немецкой Die Welt удалось поговорить с бывшим руководителем Формулы 1. Берни считает причиной проблем Формулы 1 слишком сложные
Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в
На днях Берни Экклстоун прилетел в Цюрих, где выступил перед видными представителями делового мира Швейцарии, участниками делового форума, организованного компанией Schweizerische Management
Год назад у Формулы-1 поменялись хозяева, а затем и руководство. Но Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента чемпионата мира, даёт очень жёсткую оценку итогам деятельности Liberty Media в этот
В конце сезона у Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают контракты с Ferrari. В Скудерии не спешат продлевать контракты ни с кем из них, уделяя основное внимание борьбе за чемпионский титул.
Многие осудили решение Liberty Media отказаться от грид-герлз в Формуле 1. В британской The Sun вышла статья «Формула тупости» с подзаголовком «Теперь эти зануды запрещают грид-гёрлз». Бывший