Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении
После четырех сезонов серьезного преимущества Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 нынешний сезон складывается по совсем другому сценарию: лидеру Mercedes навязал серьезную борьбу Макс Ферстаппен из Red
В популярном американском еженедельнике Sports Illustrated есть традиционная рубрика Fashionable 50, посвящённая самым модным и стильным представителям спортивного мира, и Льюис Хэмилтон попал в этот своеобразный рейтинг.
В общем-то, никто и не удивился, ведь пятикратный чемпион мира активно интересуется миром высокой моды, постоянно бывает на всевозможных модных показах по обе стороны Атлантики и общается со звёздами этой индустрии. Всё это сказывается на его предпочтениях в выборе одежды, и вряд ли кто-то возьмётся спорить, что Льюис – самый стильный парень в паддоке Формулы-1.
Но теперь на него обратили внимание и редакторы Sports Illustrated, в четвёртый раз составившие свой модный хит-парад совместно с экспертами Совета американских дизайнеров моды (CFDA), и включили в первую десятку самых стильных спортсменов.
«Льюис Хэмилтон – резидент Формулы 1, но он свой человек и на модных подмостках, – таким комментарием сопровождается фото гонщика Mercedes на страницах свежего номера еженедельника. – Идти на риск – его естественное занятие – а как иначе, если ты зарабатываешь на жизнь тем, что гоняешь на машине со скоростями за 300?
34-летний британец – ветеран автоспорта и мира стиля, у него пять чемпионских титулов, а его модные предпочтения включают всё – от причудливой уличной одежды до элегантных костюмов, и, конечно, всё это в избытке сопровождается украшениями и аксессуарами».
Разумеется, Льюис не мог не похвастаться перед своими многочисленными болельщиками, поэтому написал в социальных сетях: «Я удостоен чести быть признанным одним из 50 самых модных спортсменов по версии Sports Illustrated. Это настоящая привилегия, ведь меня включили в категорию "Икона стиля" вместе с такими великими именами! У меня всегда была настоящая страсть к моде. Я люблю создавать модели одежды, сотрудничая с другими дизайнерами, и воплощать всё это в жизнь. Здорово, что тебя признали».
В упомянутой категории Хэмилтон помещён на шестое место – между Марией Шараповой и Криштиану Роналду.
В популярном американском еженедельнике Sports Illustrated есть традиционная рубрика Fashionable 50, посвящённая самым модным и стильным представителям спортивного мира, и Льюис Хэмилтон попал в этот своеобразный рейтинг. В общем-то, никто и не удивился, ведь пятикратный чемпион мира активно интересуется миром высокой моды, постоянно бывает на всевозможных модных показах по обе стороны Атлантики и общается со звёздами этой индустрии. Всё это сказывается на его предпочтениях в выборе одежды, и вряд ли кто-то возьмётся спорить, что Льюис – самый стильный парень в паддоке Формулы-1. Но теперь на него обратили внимание и редакторы Sports Illustrated, в четвёртый раз составившие свой модный хит-парад совместно с экспертами Совета американских дизайнеров моды (CFDA), и включили в первую десятку самых стильных спортсменов. «Льюис Хэмилтон – резидент Формулы 1, но он свой человек и на модных подмостках, – таким комментарием сопровождается фото гонщика Mercedes на страницах свежего номера еженедельника. – Идти на риск – его естественное занятие – а как иначе, если ты зарабатываешь на жизнь тем, что гоняешь на машине со скоростями за 300? 34-летний британец – ветеран автоспорта и мира стиля, у него пять чемпионских титулов, а его модные предпочтения включают всё – от причудливой уличной одежды до элегантных костюмов, и, конечно, всё это в избытке сопровождается украшениями и аксессуарами». Разумеется, Льюис не мог не похвастаться перед своими многочисленными болельщиками, поэтому написал в социальных сетях: «Я удостоен чести быть признанным одним из 50 самых модных спортсменов по версии Sports Illustrated. Это настоящая привилегия, ведь меня включили в категорию "Икона стиля" вместе с такими великими именами! У меня всегда была настоящая страсть к моде. Я люблю создавать модели одежды, сотрудничая с другими дизайнерами, и воплощать всё это в жизнь. Здорово, что тебя признали». В упомянутой категории Хэмилтон помещён на шестое место – между Марией Шараповой и Криштиану Роналду.
Накануне Гран-при Испании Льюис Хэмилтон отправился в Нью-Йорк, на модный показ Met Gala. Met Gala – это бал Института костюма в нью-йоркском Музее искусств Метрополитен. Он проводится ежегодно, и в
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и
В прошлом году Льюис Хэмилтон в четвёртый раз стал чемпионом Формулы-1, но считает себя менее совершенным спортсменом, чем боксёр Мохаммед Али и теннисист Роджер Федерер… Льюис Хэмилтон: «Идеальный
Льюис ХэмилтонФото: Aly Song / ReutersЧетырехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон посчитал несправедливой разницу в доходах спортсменов между мужчинами и женщинами, а также людьми с разным