Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Макс Ферстаппен (Red Bull) победил на Гран-при Германии, разделив подиум с Себастьяном Феттелем (Ferrari) и Даниилом Квятом (Toro Rosso).
Макс Ферстаппен: «Такую гонку приятно выиграть! Сегодня было по-настоящему непросто принимать верные решения, на дистанции требовалось всё время сохранять 100% концентрацию. В какой-то момент на сликах меня развернуло на 360 градусов – ничего, мне даже понравилось!
Чтобы победить сегодня, нужно было допустить как можно меньше ошибок в очень сложных условиях – здорово, что нам это удалось! С каждым годом я становлюсь опытнее и сейчас очень доволен своим выступлением!»
Макс Ферстаппен (Red Bull) победил на Гран-при Германии, разделив подиум с Себастьяном Феттелем (Ferrari) и Даниилом Квятом (Toro Rosso). Макс Ферстаппен: «Такую гонку приятно выиграть! Сегодня было по-настоящему непросто принимать верные решения, на дистанции требовалось всё время сохранять 100% концентрацию. В какой-то момент на сликах меня развернуло на 360 градусов – ничего, мне даже понравилось! Чтобы победить сегодня, нужно было допустить как можно меньше ошибок в очень сложных условиях – здорово, что нам это удалось! С каждым годом я становлюсь опытнее и сейчас очень доволен своим выступлением!»
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
По ходу гонки в Сильверстоуне на Гран-при Великобритании Макс Ферстаппен (Red Bull) обогнал обоих пилотов Ferrari, но инцидент с Себастьяном Феттелем не позволил ему подняться на подиум… Макс
В Германии Льюис Хэмилтон, стартовав четырнадцатым, выиграл гонку и вернул себе лидерство в личном зачете Льюис Хэмилтон: «Я не представлял, что смогу выиграть эту гонку! С четырнадцатой позиции
На Гран-при Германии Себастьян Феттель (Ferrari) уверенно лидировал в гонке, пока под дождем не вылетел с трассы. Немец расстроен досадной ошибкой, но Макс Ферстаппен (Red Bull) уверен, что такое
Многие уверены, что в этом году Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул – позволила бы машина, но сам гонщик смотрит на это иначе. Макс Ферстаппен: «Меня ждёт четвёртый сезон в Red Bull
В интервью голландскому журналу Formule-1 Макс Ферстаппен заявил, что решение Даниэля Риккардо покинуть Red Bull Racing оказалось для него неожиданным Макс Ферстаппен: «Я не понял решения Даниэля –
Сегодня, 1 октября, в Малайзии на международном автодроме Сепанг на 15-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Малайзии состоялась гонка. Победил пилот Red Bull Макс