Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Макс Ферстаппен (Red Bull) победил на Гран-при Германии, разделив подиум с Себастьяном Феттелем (Ferrari) и Даниилом Квятом (Toro Rosso).
Макс Ферстаппен: «Такую гонку приятно выиграть! Сегодня было по-настоящему непросто принимать верные решения, на дистанции требовалось всё время сохранять 100% концентрацию. В какой-то момент на сликах меня развернуло на 360 градусов – ничего, мне даже понравилось!
Чтобы победить сегодня, нужно было допустить как можно меньше ошибок в очень сложных условиях – здорово, что нам это удалось! С каждым годом я становлюсь опытнее и сейчас очень доволен своим выступлением!»
Макс Ферстаппен (Red Bull) победил на Гран-при Германии, разделив подиум с Себастьяном Феттелем (Ferrari) и Даниилом Квятом (Toro Rosso). Макс Ферстаппен: «Такую гонку приятно выиграть! Сегодня было по-настоящему непросто принимать верные решения, на дистанции требовалось всё время сохранять 100% концентрацию. В какой-то момент на сликах меня развернуло на 360 градусов – ничего, мне даже понравилось! Чтобы победить сегодня, нужно было допустить как можно меньше ошибок в очень сложных условиях – здорово, что нам это удалось! С каждым годом я становлюсь опытнее и сейчас очень доволен своим выступлением!»
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
По ходу гонки в Сильверстоуне на Гран-при Великобритании Макс Ферстаппен (Red Bull) обогнал обоих пилотов Ferrari, но инцидент с Себастьяном Феттелем не позволил ему подняться на подиум… Макс
В Германии Льюис Хэмилтон, стартовав четырнадцатым, выиграл гонку и вернул себе лидерство в личном зачете Льюис Хэмилтон: «Я не представлял, что смогу выиграть эту гонку! С четырнадцатой позиции
На Гран-при Германии Себастьян Феттель (Ferrari) уверенно лидировал в гонке, пока под дождем не вылетел с трассы. Немец расстроен досадной ошибкой, но Макс Ферстаппен (Red Bull) уверен, что такое
Многие уверены, что в этом году Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул – позволила бы машина, но сам гонщик смотрит на это иначе. Макс Ферстаппен: «Меня ждёт четвёртый сезон в Red Bull
В интервью голландскому журналу Formule-1 Макс Ферстаппен заявил, что решение Даниэля Риккардо покинуть Red Bull Racing оказалось для него неожиданным Макс Ферстаппен: «Я не понял решения Даниэля –
Сегодня, 1 октября, в Малайзии на международном автодроме Сепанг на 15-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Малайзии состоялась гонка. Победил пилот Red Bull Макс