Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Одержав в Венгрии 81-ю победу в своей карьере, Льюис Хэмилтон ещё раз заявил, что не собирается уходить из Формулы-1 в ближайшие годы…
Льюис Хэмилтон: «В Венгрии я сказал своей команде – в 2013-м мы одержали здесь первую победу, только начали набирать силу. Большинство тех, с кем я выиграл тогда, работают со мной и сейчас – мы мечтали добиться успеха и с тех пор прошли долгий путь, замечательно провели время. Я с волнением думаю о том, чего мы сможем добиться в будущем.
Я не представляю, почему люди в какой-то момент объявляют о завершении карьеры. Я по-прежнему люблю гоняться. Мне никогда не нравились тесты – я всегда говорил об этом, но я не против свободных заездов по ходу Гран-при. Мне нравится приехать на уик-энд и вместе с инженерами копаться в телеметрии, пытаясь сделать машину быстрее. В Венгрии мой гоночный инженер Питер Боннингтон чувствовал себя неважно, и я пытался помочь ему, а в прошлый уик-энд болел я и он помогал мне. Я обожаю работать с этими парнями.
Однажды и мне придётся завершить карьеру, но сейчас я в отличной форме – физически и психологически. Сейчас у меня нет никаких планов по завершению карьеры. Мне ещё многое предстоит сделать, я хочу побеждать, добиться большего, как в машине так и вне её в спорте и за его пределами».
Одержав в Венгрии 81-ю победу в своей карьере, Льюис Хэмилтон ещё раз заявил, что не собирается уходить из Формулы-1 в ближайшие годы… Льюис Хэмилтон: «В Венгрии я сказал своей команде – в 2013-м мы одержали здесь первую победу, только начали набирать силу. Большинство тех, с кем я выиграл тогда, работают со мной и сейчас – мы мечтали добиться успеха и с тех пор прошли долгий путь, замечательно провели время. Я с волнением думаю о том, чего мы сможем добиться в будущем. Я не представляю, почему люди в какой-то момент объявляют о завершении карьеры. Я по-прежнему люблю гоняться. Мне никогда не нравились тесты – я всегда говорил об этом, но я не против свободных заездов по ходу Гран-при. Мне нравится приехать на уик-энд и вместе с инженерами копаться в телеметрии, пытаясь сделать машину быстрее. В Венгрии мой гоночный инженер Питер Боннингтон чувствовал себя неважно, и я пытался помочь ему, а в прошлый уик-энд болел я и он помогал мне. Я обожаю работать с этими парнями. Однажды и мне придётся завершить карьеру, но сейчас я в отличной форме – физически и психологически. Сейчас у меня нет никаких планов по завершению карьеры. Мне ещё многое предстоит сделать, я хочу побеждать, добиться большего, как в машине так и вне её в спорте и за его пределами».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
28-30 июля состоится одиннадцатый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии. Первый Гран-при Венгрии состоялся 21 июня 1936 года. Соревнования прошли на трассе
27-29 июля состоится 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии. Первый Гран-при Венгрии состоялся 21 июня 1936 года. Соревнования прошли на трассе длиной
Сегодня, 28 июля, стартовал одиннадцатый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии. Состоялась первая сессия свободных заездов. Протокол возглавил австралийский
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
Сегодня, 28 июля, в Будапеште (Венгрия) на автодроме Хунгароринг на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии состоялась квалификация, по ходу которой
Сегодня, 27 июля, в Будапеште (Венгрия) на автодроме Хунгароринг стартовал 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии. Состоялась первая сессия свободных